Вторник, 16.12.2025, 12:14

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Друзья - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход

| Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Друзья
nancy_drewДата: Четверг, 22.05.2008, 18:42 | Сообщение # 1
Главный детектив форума!)
Награды: 30
Статус: За пределами Ривер Хайтс
Сколько у вас лучших друзей?Расскажите о нмх

nancy_drewДата: Пятница, 18.07.2008, 17:37 | Сообщение # 2
у меня три самых близких человека,кромених никому не доверяю

DaffkaДата: Четверг, 21.08.2008, 19:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 2
У менясамый лючший друг это мама.=) biggrin

Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их.
Гете.

v1007021Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:46 | Сообщение # 4
Вампир мрака
Награды: 1
У меня есть друзья в доме, в школе, в классе.Вампиры мои друзья death !!!И вообще я хочу еще найти друзей в инетеи (стать вампиром,короче судьбу как у Беллы из Сумерек!!!ХИХИХИ)

катяДата: Пятница, 06.03.2009, 19:01 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 3
У нет лучших друзей. Но зато знакомых тьма тьмущая! Но даже им я не доверяю своих секретов. Но мне не одиноко! Ведь я - оптимистка! up

Добавлено (06.03.2009, 19:01)
---------------------------------------------
Конечно, я бы с удовольствием нашла себу лучшую подругу. Но как найти человека, который мог бы быть тебе другом? Да, хороший вопрос... Но я буду искать на него ответ! serenade Пишите! Буду ждать!

nancy_drewДата: Пятница, 06.03.2009, 20:38 | Сообщение # 6
катя, у меня есть одна лучшая подруга!она лучше всех)мне так повезло,что она у меня есть ah

катяДата: Вторник, 17.03.2009, 17:45 | Сообщение # 7
Полковник
Это здорово. biggrin

CacaoДата: Суббота, 18.04.2009, 16:19 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 4
лучших - 1
1 настоящий друг.

МиссДрюДата: Пятница, 19.06.2009, 15:17 | Сообщение # 9
Подполковник
Награды: 2
У меня одна лучшая подруга!Её зовут Настя!Она самая классная! biggrin biggrin biggrin Мне очень повезло что она у меня есть!

Мне очень нраравятся игры Нэнси Дрю!!!

asechkaДата: Вторник, 14.07.2009, 22:51 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 10
у меня есть две любимых танюшки))) и мама)))

панды правят миром

СолнышкаДата: Пятница, 13.11.2009, 16:24 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 11
В моей жизни встречались многие люди! кто то оставил хороший след, а кто-то не очень! Начну издалека! В детском саду друзей практически у меня не было! я конечно общалась со всеми и девчонками и мальчишками, но что бы прям друзей до гроба не было! В самые поздние дни детсада, когда мы шли с мамой домой, я спросила у мамы где живёт одна из девчонок! Мама ответила и показала на окна соседнего дома. Вот так началась моя дружба с девчонкой по имени Настя! Потом каким-то образом к нам присоединилась ещё одна девчонка Ксюха. И мы стали втроём самыми лучшими подругами. На улице мы проводили несметное количество часов! Бегали, играли, фигнёй страдали! в общем было очень весело! Детсадовские годы давно прошли мы уже были в школе и всё равно продолжали дружить! Но в классе в четвёртом наш "союз трёх девчонок" начал распадаться! А всё из-за того, что Ксения быстро хотела повзрослеть. Нет я не обвиняю её в этом просто было обидно на столько, что все долгие годы дружбы могли оборваться в один момент! Она же начала гулять с другими девчонками! Но всё равно мы с Настей остались вдвоём! Мы так же продолжали гулять веселиться, но времени на прогулки становилось всё меньше и меньшше! так как с 5 класса я перешла в другую школу в другой город! Приходя со школы я просто замертво падала на кровать и спала, потому что приходилось каждый день вставать в 6 утра и переть на автобус! Вот так вот можно сказать и получалось всё! Дальше я с агитировала перейти Настю в мою школу, но увы документы не взяли, сказали якобы перебор! Настюха в итоге поступила в другую школу и тут вообще наша дружба сошла на нет! Сейчас мы видимся очень очень редко и то можно сказать в рейсовом автобусе! =) Кстати в последние годы когда я жила в Кимрах (в моём родном городе, а сейчас живу на 15 км ближе к Московской области!) я познакомилась ещё с одной девчонкой ей звали тоже Настя! Она приехала из Монголии, и наше знакомство прошло в вопросах! Я завалила её вопросами по поводу Монголии! Ну мне просто интересно было! она тож оч хорошая и сейчас я продолжаю видеться с ней так же как и с Настей (первой). Мельком в общем! По приходу в новую школу у меня появились две подруги опять Настя и Маша! Девчонки прикольные всегда меня поддерживают даже в трудных ситуациях! А я поддерживаю их как могу! Так же в один прекрасный день ко мне в аську постучалась девчонка зовут её Маша! Всем вам известная nancy_drew замечательный амин этого форума! Машка вапще крутой человечек постоянно мы с ней прикалываемся, болтаем о том о сём! .и непосредственно она внесла огроменный вклад в мою душу! ВСегда выслушивала мой бред и радовалась за меня! Спасибо ей за это! Хотя мы и знакомы только в аське и вконтакте, а в реальном мире не виделись я всё равно считаю её своей подругой! Машка, спасибо тебе за то что ты есть! По прошествии месяца три знакомства с Машей в аську мне постучалась ещё одна девчонка Настя! Всем вам известная, ну или не всем Скарамучча! (такое ощущение, что меня преследует имена Маша и Настя!) тоже классный человечек! Мы с ней опять же постоянно шутим, промываем кости отечетвенной и зарубежной эстраде! biggrin что сказать получается у нас шикарно просто! cool А! Ещё хочу добавить, что у меня есть друг Тёмик! Он тож поклонник Нэнси! и скорее всего именно Нэнси дрю повлияла на наше с ним общение! До этого момента мы были просто очень хорошими знакомыми! Спасибо Нэнси! cool Похоже здесь я описала всех мне близких по духу людей с которыми я намерена продолжать общаться не только в виртуальном мире! но и надеюсь встретиться в реальном! Хочу скачать, что из этой массы людей я не могу выделить кого-то особенно! потому что каждый этот человек мне дорог! не просто как друг, а как понимающий меня человек! Ведь, я уверена, что каждый человек в жизни другова для чего-то нужен!
Спасибо всем кто прочитал!

AriaNNaДата: Суббота, 13.02.2010, 13:09 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Награды: 22
Солнышка, Я тоже дружу со многими в асе)))и считаю их своими подружками)))
У меня две замечательные лучшие подруги:Ксюша,Марина и у нас долгая история знакомства скажу только,что с Мариной мы с садика ,но потом пошли в разные параллели,но вскоре опять стали дружить и я никогда с ней не расстанусь ,а с Ксюхой мы познакомились недавно ,но мы обе любим Нэнси и она как раз училась с Мариной и это она нас с ней соединила!!! и мы все любим Нэнси Дрю и даже создали клуб в честь нее и устроили его в нашем домике!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy happy happy happy happy

Нэнси Дрю лучшая!!!!!Кто не хочет быть такой как она???

ИсидаДата: Вторник, 16.02.2010, 18:08 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 28
AriaNNa, specool

NikkiДата: Четверг, 18.02.2010, 18:28 | Сообщение # 14
Генерал-майор
у меня есть одна лучшая подруга, и десять знакомых. Но мама всё же самая лучшая

Нэнси Дрю - девушка детектив и всеми любимая героиня!

ИсидаДата: Четверг, 18.02.2010, 19:07 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 28
Nikki, да мама самая лучшая подруга!!!

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »