Среда, 25.06.2025, 17:16

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Друзья - Страница 9 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход

| Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Друзья
Irishk@Дата: Среда, 04.01.2012, 23:48 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Награды: 21
Статус: За пределами Ривер Хайтс
Bear, я очень хочу тебе помочь но не знаю как!Друг познаётся в беде! Первой подруге расскажи о том кто нравится тебе(или выдумай) Посмотри будет ли она тебя слушать!!В принципе она должна т.к. ей интересна эта тема, но если она не хочет слушать значит она эгоистка и на самом деле она просто выплёскивает на тебя все свои любовные проблемы. А если она тебя выслушает да ещё и совет даст то эта настоящая подруга!!Просто она такая какая есть!!Людей нельзя исправить или перевоспитать!А про списывание ты тоже проси что нибудь взамен smile Она и списывать меньше будет и тебе выгода))

Добавлено (04.01.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Со второй сложнее....Если вы с ней говорите только на филосовские темы, то может уже перейти на "ты"??Постарайся в следующий раз пообщаться с ней о всяких мелочах. Может она ждёт этого!!Пригласи её погулять или к примеру на чай. Если она действительно весёлая ей будет интересно!На каток или на лыжи....Куда угодно!!Разрядите обстановку в ваших отношениях!Если не согласится то либо ей от тебя что-то надо либо она не стремится стать близкой подругой.
Нуу...Надеюсь я хоть как то помогла)))))

BearДата: Среда, 04.01.2012, 23:52 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Награды: 8
спасибо!!! biggrin

MRS. GaGa

Irishk@Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:15 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Награды: 21
У меня тоже проблемы с подругами!!!
С одной мы болтаем обо всём на свете!!!Идеальная подруга!!!!Но она всё время занята и уделяет мне время только по выходным и то не по каждым!!!!=((((((
А ещё у меня есть компания школьных подруг. Всё вроде отлично ссоримся, миримся. В общем как нормальные подруги!!Но они меня не воспринимают всерьёз!!прошу их погулять, но одна спит и весь день спать собирается, вторая не хочет т.к. она либо с сетрой водиться либо уехала куда нибудь!!третья всё время то болеет то уже устала то генеральная уборка!!А четвёртая вроде бы согласна, но и идти с ней некуда у поболтать не о чем!!! admin cry weep

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025