|
Дневники вампира
| |
| Настёна | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:05 | Сообщение # 61 |
|
Подполковник
Награды: 4
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Солнышка, Да,очень интересно,что будет дальше!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:58 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Настёна, вроде как серия должна была выйти вчера в Америке! значит ждём когда нам переведут! )
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 04:12 | Сообщение # 63 |
|
Подполковник
| Солнышка, Ждём!!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:18 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Настёна, дождались! Я вот не понимаю, нафиг им столько вампиров? ну то что совет разогнать и сделать весь город вампирами это понятно! НО неужели они думают что Браться Сальваторе дадут им это сделать? Хотя по сути как мать Анабел обошлась с Деймоном выдавив ему глаза это конечно жесть! Интересно кто подлил вербены в стакан Джены????О_о Желание Джереми меня просто убило! Видно конечно, что Анабел в него влюблена! но вот на счёт него я не знаю. Меня удивило как он вспомнил про Вики??? Ему же Деймон внушил что тип она уехала! Да и для чего Джереми становиться вампиром??? Ему это апсолютно безполезно так как Вики то больше нет! и не вернуть! И кстати ещё получается что Елена и Джереми связаны только формально, но не кровью! ппц вообщем!
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:57 | Сообщение # 65 |
|
Подполковник
| Солнышка, Да,очень сильно всё запутали!!!!!Про глаза Дамона-это просто ужас,мне чуть плохо не стало,когда я увидела,как она их выдавливает!!!!Мне кажется,что Стефан попросил Елену подарить Дженне и Джереми подарок,в котором находится вербена,и поэтому,влияние вампира на Дженну не подействовало!!!!!Может,Джереми одиноко и он думает,что лучше быть вампиром!!!!!Но,всё-равно всё очень запутанно!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:45 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Отписываюсь сразу за 2 серии сериала! так как смотрю их в беспорядочном порядке! во как! вообщем что то могу и забыть но что вспомню то напишу! Настёна, про вербену ты была права (браслет Джереми)! Джену просто вербеной поят! Причину того почему Джер хочет стать вампиром мы выяснили по сериалу! ВИККИ! Блин ппц как он её любил и любит мне аж завидно честное слово! такой парень красивый, умный! С Анабель он конечно поступил подло! Когда Кэролайн попала в западню с машиной в лесу я думала я себе все ногти сожру! Ну благо они остались целы и невридимы! Момент как она сползла вниз и схватилась за руку Викки ппц прост! У меня назревает вопрос! Вампиры чаво не разлагаются в земле? Только в огне чтоль только сгорают? Хм, странно! Мать Викки и Мэта ведёт себя конечно ппц просто никаких коментов тут не хватит! Людей осуждать это плохо, но в тоже время мы и не осуждаем, а ОБСУЖДАЕМ героев сериала с их сериальной жизнью! (плавно перешла ко второй серии или я уже запуталась вообще где грань первой ив второй серии) Когда была операция "Мы спасаем Стефана" было не очень то и смешно! (единственное что мне понравилось в этой ситуации так это погода тамошняя, хотя она к сюжету никакого отношения не имеет это просто так для правки)))) Стефан укусил Ленку! ТРУБА!!!!!!!1 Чаво тут уж поделаешь что теперь он сдержаться не могёт! Я думаю что если Ленка связана с Кэтрин родством то и кровь у них в жилах правктически одинаковая! Только вот остаётся вопрос кто отец Елены??????О_о если она в родстве с кэтрин а мама Лены точно 100000 пудов не вампир! то........ кто папочка??? Кровь Елены на стефана повлияла так же как в далёком 19 веке или каком там???..... ну вообщем вы меня поняли! Деймон провацирует стефана на пожирательство мирного люда! хм..... Куда приведёт "расследование" Джереми??? мне кажется он станет самым ярым противником вампиров из за вики! Возвращение ДЯДЮШКИ.... ппц! Мне кажется он знает больше чем вместевзятые Деймон, Стефан, Елена, Аларик, мать Анабель, и самой Анабель! То что воскрес из мёртвых это было неудивительно.... кольцо спасающее... трюк нам известен и пройден..... Я думаю в Мистик фолс он надолго "погостить"! Откуда вот он знает что Деймон и Стефан вампиры? м? для меня это было огромное удивление честно говоря!
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:40 | Сообщение # 67 |
|
Подполковник
| Солнышка, Да,действительно очень странно,откуда дядя Елены и Джереми узнал,про Стефана и Дамона,но больше всего,мне интересно,как кольцо возвращает из мёртвых????Мне очень грустно смотреть на Стефана,особенно,когда он начинает пить кровь людей,он так меняется,становится совершенно другим,каким-то очень странным!!!!Про Джереми,я даже не знала,что он до сих пор любит Викки и что хочет стать вампиром,чтобы быть с ней!!!!Я думала,что ему нравится Анна!!!!Такая большая и преданная любовь!!!!Очень интересно,почему Елена так сильно похожа на Катрину,может,Катрина её дальняя родственница????Очень странная история с женой Алларика,интересно,почему подружка Изабелл вела себя так странно?????
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:38 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Настёна, ну вот и досмотрела я первый сезон сериала..... это ппц последняя серия просто шокировала! Там столько всего столько напихали что прям жесть.... теперь по порядку. Вот и нашлась мать Елены..... Изабель. Я никак не думала, что настолько можно быть жестокой по отношению к человеку, которого боросила.... я всё понимаю 16 лет.... это жестоко... но блин Изабель должна быть как минимум чувствовать себя виноватой по отношению к Елене. Аларик молодец что послал её. Финальная сцена в коридоре школа была ключевая в их отношениях на мой вгляд. Деймон.... я думаю, что словам Изабель на счёт того что Деймон любит Елену, стоит поверить. Да и сам деймон после озвучки этой фразы стал вести себя несколько по лдругому. Я даже думаю, что он начал исправляться, просить прощения, делает попытки к хорошим поступкам, яркий пример тому Джереми и Бони. Думаю, что Бони не спасла бы их тогда от пожара, если бы тогда Деймон не подошёл к ней и не сказал СПАСИБО от сердца, пусть даже вампирского. Вообще я не понмиаю, как вот Бони могла поступить так с Еленой, обмануть её на счёт расколдовки устройства? они же лучшие подруги, я понима.ю что у Бони до сих пор ненависть к Деймону и Стефану из-за бабушки, но Елена то это Елена. Стефан, молодец! Мужик, как говорится! Преодолел благодаря Елене свой кризис. Сказал !НЕТ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ" и выполнил слово! Вообще уважаю людей, которые держат своё слово. Думаю теперь Стефан будет разъяснять Деймону как и чё у них там за тёрки с Бони будут, если прольётся кровь мирного жителя. Анабель жестоко жалко, сначала её мама погибла не своей смертью, да ещё и от рук дяди Елены, постоянно забываю как его зовут! Думаю именно там при пожаре её роковой ошибкой было то что она дотронулась до ноги этого ДЯДЬКИ. НЕ следовао этого делать и тогда бы Деймон и Стефан вытащили её, хотя и Деймон то спасся благодаря брату. Всё-таки что, что, а братские узы не порвать вампирским образом жизни. Кстати меня поразили несколько моментов, когда Стефан рассказывал о том как и кто из них стал вампиром. Я думала первый был Деймон! А потом уже Стефан, ан нет! Джереми - это ппц парень! Зафиг вот он выпил кровь Анны и таблеток нажрался???? Зачем??? Я понимаю, что пережить вторую потерю это нереально, но всё-таки у людей и не такое бывает и они находят в седбе силы! Как вот так получилось,ч то Деймон не заметил странных вопросов про "отключение чувств!"??? Мне вот кстати кажется, что он не станет ни вампиром ни кем другим, просто его потом откачают! Если его не откачают я буду просто реветь!!!!! Мэр Локвуд! Офигеть! Он то каким макаром оказаллся в горящем подвале???? Он то каким образом к вампирам относится??? Он же это всё и организовывал! Хотя вот очень даже странно и это похоже одна из главных интриг серии, что и сыну (Тайлеру) и самому мэру стало плохо при запуске устройства! Однако у них то было всё чуть меньше, чем у вампиров. Кстати вот тот вампир из "банды", что свернул шею мэру может выпить кровь его и выбраться так как вербена силы приземляет, а кровь восстанавилвает. Хотя это только беспочвенная догадка.Там где я скачиваю люди предположили, что Тайлер оборотень!!! что ты думаешь по этому поводу? Кэролайн........ у неё кстати на протяжении всего сериала, вернее того момента, когда она начала общаться с Мэтом ну или более близко общаться. После просмотра каждой серии где она выстраивает тактику их отношений, я началал верить, что тактика действительно может действовать.) Вроде всё было впорядке и тут вдруг на тебе! Внутреннее кровотечение. (если, что то поясняю из курса биологии - внутреннее кровотечение может привести к сммерти.) Когда Мэт сидел в больнице в его глазах читалась жалость и любовь, я думаю он не переживёт если что то случится с Кэролайн! Ведь мать уехала, Викки мертва.... а тут ещё Кэролайн с такой серьёзной проблемой..... не прёт парня по крупному. Офигеть какие у меня были глаза, когда я узнала что этот "дядя" отец Елены! жесть просто.... надо ж так! И конечно же главная самая самая главная интрига 22 серии это КЭТРИН!!!!! Откуда она взялась???? Она щас всё испортит!!!! Мне кстати кажется, что Деймон заметил что то необычное при поцелуе! Джена была возмущена поведением "Елены". Про бойню на кухне с ножами и дядюшкой. Это жесть... ПАльцы она ему отсекла офигеть как.... по моему при таком ударе человек должен ТАК зорать, что просто перепонки лопнуть могут! Да и ещё вопрос как она ножом ему фаланги прорубила? хотя это глупый вопрос, она же вампир... и сил у неё ахренеть сколько.... короче как всё и должно быть одна появляется, другой исчезает! Следующи сезон кубик в кубе (переводчики) сказали ждать осенью.... да я до осени с ума сойду и весь мозг себе вынесу с вопросами к последней серии!
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:01 | Сообщение # 69 |
|
Подполковник
| Солнышка, Да,последняя серия была очень интересной,захватывающей,запутанной!!!!Я очень удивилась,когда Катрина отрубила пальцы Джону(так зовут этого дядю.). и он сказал,что это Катрина!!!!Я даже не ожидала,что она вообще появится в этом сезоне!!!!Мне тоже показалось странным,как Дамон потом стоял и думал,скорее всего,он что-то заподозрил!!!!Джереми очень жалко,удивил его поступок,но,мне тоже кажется,что его откачают и он не станет вампиром!!!!Про мера Локвуда думаю,что он оборотень,очень понравилось его лицо,когда Дамон признался,что он вампир,так отполз от него!!!!Жалко,что он не договорил про то,кто он!!!!От Бонни такого не ожидала,я догадалась очень быстро,что она не сделала то,что обещала!!!!Но,с другой стороны,может это даже очень хорошо,ведь Стефана и Дамона спасли,а остальные вампиры набрасывались бы на людей!!!!Кэролайн жалко,из-за чего у неё открылось внутреннее кровотечение????Очень жалко Анну,я думала,что они с Джереми будут вместе,а её так жестоко убили!!!!Изабель очень холодно и жестоко себя вела с Еленой,так,как будто она ей чужая!!!! Второй сезон будет осенью,я наверное не смогу столько ждать,ведь закончилось на самом интересном моменте!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:14 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Новые серии Дневников вампира, а точнее второй сезон начнёт поступать в интернет с 9 сентября 2010 года. Так же есть вторая новость. Данный сериал теперь транслирует телеканал ТНТ в 17:00 по Московскому времени. (Имена там почему то другие, не как озвучивают Кубик в кубике)
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:26 | Сообщение # 71 |
|
Подполковник
| Солнышка, Здорово,до второго сезона осталось совсем немного времени!!!!Я начала смотреть по телевизору,но мне не понравилось,там голоса у всех,как у 40 летних людей,а не как у подростков,поэтому я смотрю на диске!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Любимка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:21 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Я вообще не поняла в чем там суть так что не могу сказать про, что этот сериал.
Знаешь, я не классная, я не нравлюсь твоим друзьям, ненавижу готовить, и не отдаюсь после первого свидания. Но зато я умею любить. И такой как я у тебя точно больше никогда не будет.
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:52 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Любимка, смотри с начала! И с нормальным переводом, а с не ТНТвским. Там перевод - кака! Воооот уже вроде как 4 серии посмотрели!!! Захватывает всё больше и больше! Особенно захватило на моменте, когда на книге была фамилия ПЕТРОВА! Хах! Режиссёры в Россию двигают? интересно интересно! Кэтрин ну и сволочь! Во всех понятиях!!! Надо ж так, а! Взять и задушить Кэролайн! Блин вот мне Мэта так жалко вапще просто! И Кэр вроде нормальной становилась, а тут Кэтрин и - жопа! (((( Обидно больше за Мэта! Такой парень! Деймон тож хорош! Взял и Джереми башку скрутил! Если бы сериал лишился МакКуина я бы смотреть перестала!!!!! Хотя не.... досмотрела бы, наверно. Семейка Локвудов меня просто в аут вводит!! особенно дядюшка!!! Эт капец! Кто бы мог подумать, что они оборотни!!!! И вот интересно почему сын мэра не может стать волчком... пока не может стать. И что этот лунный камень даст дядюшки! Кэтрин вербена не берёт!!!! АТАС!!!! Чё Сальваторе с ней делать будут???? Повторюсь, Кэтрин - сволочь!!!! Взяла и спалила так запроста своих друзей! Как думаешь зачем она вернулась в Мистик Фолс? Есть у меня конечно подозрения, что за Стефаном, но мысль какая то мутная.... думаю если ей ща вот откажет Стефан, то она мстить начнёт и мстя её будет велика.... думаю так же, что Ленку она не убьёт... хотя ещё есть предположения, что она за ней пришла. Только нафиг она Кэтрин? хм... Думаю Кэтрин знает почему они с Леной так похожи.... но будет молчать.Кстати вот пару демчиков из группы вконтакте, которые меня порадовали:
|
| |
|
|
| Любимка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:47 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Солнышка, классно!!! спасиб за обьяснение)) картинки отличные
Знаешь, я не классная, я не нравлюсь твоим друзьям, ненавижу готовить, и не отдаюсь после первого свидания. Но зато я умею любить. И такой как я у тебя точно больше никогда не будет.
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:20 | Сообщение # 75 |
|
Подполковник
| Солнышка, Да,втрой сезон начался очень захватывающе!!!!Я даже не представляла,что Катрина превратит Кэролайн в вампира,это же надо такое придумать!!!!А когда я узнала,что на неё вербена не действует,очень удивилась!!!!Мне кажется,что она вернулась за Стефаном,а ещё мне кажется,что в конце 2 сезона Катрина будет со Стефаном,а Елена с Дамоном,всё к этому идёт!!!!Очень жалко стало Дамона,он так любил Катрину,а она в лицо ему сказала,что всегда пользовалась им,поэтому он и свернул Джереми шею,это было просто ужасно!!!!Бонни стала какая-то странная,не такая как была,даже может,стала злее!!!!Мне тоже очень интересно,зачем дяде Тайлера Лунный камень,очень интересно было узнать,что этот дядя и Катрина встречаются,всё так запутанно!!!!В общем,будем ждать продолжения!!!!
Петя
|
| |
|
|
|