|
Дневники вампира
|
|
| Настёна | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:08 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Награды: 4
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Солнышка, Да,совсем немного осталось!!!!Первая книжка это:''Пробуждение.''.,а вторая это:''Голод.''.,но я тебе советую купить сразу две,потому что они заканчиваются на самом интересном моменте!!!!А ты не знаешь,третья книжка продавалась????(В интернете писали,что она называется:''Ярость.''.!!!!.).
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:57 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Настёна, в вики написано что в России вышло ток две книги! Щас зашла на тракер и меня разочаровали известием, что Дневники вампира будут ток с 14 ЯНВАРЯ! то есть у нас где нить 16-17!
|
| |
|
|
| Nency | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:13 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды: 1
| прикольно!
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:37 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
| Солнышка,Зачем так много отдыхать,могли бы отдохнуть месяц и снова за работу!!!!А то,очень интересно кого Елена сбила на машине!!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Nency | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:13 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Награды: 1
| кстате мне так кажется ,что Елена сбила Стефана, может он хотел её остановить и обьяснить?
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:11 | Сообщение # 36 |
|
Подполковник
| Nency, Наверное,но она очень сильно испугалась,когда увидела этого человека!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:21 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Ну всё таки я думаю, что это был учитель! По каким признакам я определила его вампирность или ка это сказать не знаю: 1) Кольцо которое носят вампиры, что бы можно было появляться на солнышке 2) Странная фамилия 3) Он как то узнал, что Логан вампир! (думаю что он его и обратил же) Короче, дамы! Делаем ставки кого же сбила Елена?
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:40 | Сообщение # 38 |
|
Подполковник
| Солнышка, Да,скорее всего,это был учитель,потому что,Елена очень сильно испугалась,она сбила учителя,а он взял и встал!!!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:13 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Осталось ждать совсем чуть-чуть! В Америке примера 10 января, следовательно у нас где нить 13 (пока переведут и всякое такое) Ну в общем ждём! вот ещё хотела спросить у одной меня появляются какие то размышления в голове после просмотра каждой серии или нет?
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:15 | Сообщение # 40 |
|
Подполковник
| Солнышка, Какие размышления??????
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:11 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Настёна, философские какие то! ну или дже не знаю как их назвать, прост какие то тупые мысли! Которые приходят после фильма!
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:15 | Сообщение # 42 |
|
Подполковник
| Солнышка, Я думаю всегда,что будет в следующей серии!!!!!А когда была 10 серия и машина Елены перевернулась,я начала думать кого она сбила!!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:33 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Настёна, ДАААА!!! я посмотрела 11 серию!!! оказывается Елена сбила бойфренда Леси (или как то так).... И вот он Деймону мстит! Если честно я бы на месте этого вампира убилабы нафиг Деймона..... но увы в америке всё предсказуемо и уговорами-мольбами Елена уговорила оставить деймона в живых!!! Я опять же вздыхаю по Джереми.... Блин вот надо ехать в Америку и там искать нормального парня, а то у нас одно рэперы, гопы или скучные сопляки!!!! Фу аж противно... А той девчонке повезло, но когда она сказала "Давай тип всместе посмотрим киношки" Я была честно говоря в шоке, по моим личным принципам я бы такого никогда не сделала...... хоть принципы эт дело такое! Если очень хочется горы свернёшь и не пожалеешь! А может и пожалеешь! Вот теперь меня Бони беспокоит, мне кажется что Деймон начнёт поиски книги с Бони...... НО вот надеюсь на благоразумие Бони.... Но новость, что Елена приёмная.... вот это для меня было шок.... если я ещё придугадывала последующие шаги героев, но когда Стефан начал рассказывать Елене всё! я и подумать не могла, что вот так вот!!!! ппц просто! Также начала читать книгу, решила не покупать, а скачать...... с самого начала книги всё не так как в фильме! Если честно то пока мне больше нравится фильм, а вернее сериал..... Какие твои ощущения после серии??? м? Кстати следующая выйдет 28 числа..... а эта что то припознилась потому что озвучка другой компании была! (но голос тот же остался)
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 06:07 | Сообщение # 44 |
|
Подполковник
| Солнышка, Да,я тоже была в шоке от этой серии!!!!!Я сначала не поняла,кого она сбила,а потом,когда парень Лесси пригрозил убить Дамона, поняла!!!!!!Мне сейчас Джереми намного больше нравится,ведь он перестал быть наркоманом,стал добрым,умным!!!!!Мне очень понравилось,что Елена не бросила Стефана,а пришла и выслушала!!!!Сериал с книжкой совсем не похожи,я так думаю,что из книжки взяли только имена!!!!Но книжки тоже очень интересные,а главная новость,для меня,что сейчас вышла третья книжка в печатном виде,мне не нравится читать в электронном виде,потому что глаза очень сильно устают!!!!По трейлерам,мне показалась,что 12 серия будет тоже очень интересной!!!!!
Петя
|
| |
|
|
| AriaNNa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:30 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды: 22
| Я пока не смотрела...но оч хочу
Нэнси Дрю лучшая!!!!!Кто не хочет быть такой как она???
|
| |
|
|