Суббота, 31.01.2026, 14:24

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Дневники вампира - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход

| Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Дневники вампира
СолнышкаДата: Суббота, 21.11.2009, 18:42 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: За пределами Ривер Хайтс
Настёна, cry cry cry cry cry cry cry cry чё??????? как с 14 января????? я ж вапще не знаю что буду смотреть!!!! Как так можно над людьми издеваться??? блин ну вапще под новый год вапще все сериалы убирают!!! angry Ну если ты советуешь купить книгу, то обязательно куплю! Я её к тому же виде в корзинке для распродажи всё по 49 рублей! biggrin biggrin biggrin

nevermindДата: Суббота, 21.11.2009, 18:42 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Награды: 3
Настёна, вроди так..я читала где-то ,что у них там какая-то "передышка"....ну и вот с января процесс возобновится

НастёнаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:16 | Сообщение # 18
Подполковник
Награды: 4
Солнышка, Я сама очень сильно расстроилась,книжку обязательно купи,особенно по такой цене!!!!Самое ужасное,что обрывают сериал на самом интересном месте!!!!! angry cry angry cry Ты смотрела10 серию????
nevermind, Когда я смотрела 10 серию,то там вывеска была:''Vampire Diares 14 december.''.-может до 14 декабря???? dry dry dry dry

Петя

nevermindДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:26 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 3
Настёна, ой а я 10-ую ещё несмотрела...щас будем смотреть

Добавлено (22.11.2009, 16:26)
---------------------------------------------
Настёна, да ты права..там было написано 14 DEC...в декабре значит,но всё-равно непонятно как-то

НастёнаДата: Понедельник, 23.11.2009, 02:21 | Сообщение # 20
Подполковник
nevermind, Да,непонятно!!!!!Может:10-серия,это конец первого сезона,а второй сезон будет через месяЦ!!!! cry cry cry cry Потому что,когда я смотрела первые серии,там было написано:''Vampire Diares:Love Sucks.''.-а в 10 серии-по другому!!!!! dry dry dry dry

Петя

СолнышкаДата: Четверг, 26.11.2009, 00:05 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Хотите сказать, что они сначала заинтриговали нас тем кто же там такой ВЫДЕРЖАННЫй и неломакостный чувак который вот щас и поможет Елене выбраться из автомобиля! Как вы думаете кто? я думаю что это новенький учитель истории!!! *хм, к нам же тоже новый учитель ИСТОРИИ, и фамилия у него тоже такая же странная как у Зольтсмана или ка его там!!! Хм, надо присмотреться к нашему историку! biggrin biggrin biggrin *смеюсь** я вот ток не понимаю чё это Елена психанула! подумаешь увидела фото Кэтрин и тут же оделась и свалила по тихому! хм, странно! Хотя я бы на её месте скорее всего так же бы поступила! а ещё мне интересно узнать как вы думаете кто обратил этого МИСТЕРА NEWS (ну этот который в телеке звездился, новости в общем вёл) Я думаю что вот этот вот историк! =)))
P.s. Да я тоже видела что было написано 14december неужели и правда прирывают показ???? Хотя это вполне возможноу них же сейчас Рождество!!! вот в связи с чем!!! и кстати отпишитесь пожалуйста какого вы мнения о каждом из героев сериала!

НастёнаДата: Четверг, 26.11.2009, 03:29 | Сообщение # 22
Подполковник
Солнышка, Может, он не собирается помогать Елене,может наоборот,он хочет её убить,потому что лицо у неё не слишком радостное было!!!!Жалко,что она ожерелье из вербены сняла,теперь её могут загипнотизировать!!!!Когда Елена увидела фотографию Катрины,она,наверное,подумала,что Стефан в неё влюбился только потому,что она была похожа на его любовь!!!!Но,всё-равно,могла бы поговорить со Стефаном,а то ушла,даже ничего не сказала!!!!А я думаю,что это не Зольтсман превратил Логана в вампира,потому что Логан его не узнал,а кто-то другой,может это была Лесси,или какой-нибудь новый вампир,которого ещё не показывали!!!!!Кстати,ты присмотрись к учителю!!!!!! smile

Петя

СолнышкаДата: Четверг, 26.11.2009, 16:22 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Настёна, да да у этого фамилия Зольтсман! А у нас у историка фамилия Малина!!! biggrin
странно, но я бы тоже испугалась если бы увидела, что какой то человек ВПРАВИВ себе кости и который не умер От такого удара направляется к машине!!! Я бы вапще сознание потеряла!!! Да, вербену она зря сняла! и кстати как такое возможно если Эмили уничтожила ожерелье, как Деймон то хочет пробраться в подвал церкви???? Он же тогда вроде бы говорил, что все шансы потеряны!!! и откуда знает этот историк что Логан вампир!!! (ну бывший естественно) Нет, Лесси не могла его обратить! потому что Логана они убили уже после того как её убили!!! И кстати почему шриф решил избавиться от Логана в какой то свалке -яме! (об этом Логан сказал в 10 серии).
P.s. До сих пор балдею от того парня, брата Елены!!! вот чё у нас парни в России в 15 лет не такие!!! ваще блин окрцужают нас какие то Хачи которые ток и знают что пить курить матом орать как сапожник и тусить в хреновых компаниях показываю свои ПАНТЫ!

НастёнаДата: Пятница, 27.11.2009, 03:31 | Сообщение # 24
Подполковник
Солнышка, Да,но брат Елены тоже:наркоман и курильщик,только не ругается!!!!Но Дамон ему помог!!!!Может Шериф так поступила,потому что не хотела,чтобы об этом узнали и закопала Логана в яме!!!!Но Логана убили,когда в серии была ещё Викки,а Лесси появилась через несколько серий,но я тоже думаю,что она не могла,ей это не нужно!!!!Ты купила книжки???? smile

Петя

СолнышкаДата: Пятница, 27.11.2009, 22:37 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Настёна, слушай, а может это Вики Логана "овампирила"??? Меня прикольнул момент когда она из чемоданчика донорскую кровь достала и начала через трубочку пить! biggrin нет книжки не купила, давно не была на другом конце города

НастёнаДата: Суббота, 28.11.2009, 03:19 | Сообщение # 26
Подполковник
Солнышка, Да,это может и Викки!!!!Но,Логан говорил,что Дамон не один,кто хочет найти тех 27 вампиров,может это Зольтсман,потому что у него же жена погибла!!!!!Мне тоже этот момент с трубочкой понравился,мне очень понравилась Лесси,она такая добрая,весёлая,посоветовала Елене не бросать Стефана,а Дамон взял и убил её!!!!! sad

Петя

СолнышкаДата: Суббота, 28.11.2009, 17:41 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Настёна, я ничё не слышала в сериале про гибель жены Зольтсмана! И кстати как ты думаешь они с опекуншей Елены будут вместе? и про 27 вампирров я чё то мимо ушей пропустила! Нафиг им 27 вампиров? Да, Деймон конечно поступил просто жуть! я думала в ту ночь Стэфан его раздирёт! а ещё мне жалко Кэролайн! Она вечно не по силе воле поддаётся Деймону! Кто бы на неё вербены повесил что ли!

НастёнаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:05 | Сообщение # 28
Подполковник
Солнышка, Да,могли бы повесить,а то он её использует,как хочет!!!!!Когда Джена и Зольтсман сидели в баре, Джена спросила,почему он один,а он рассказал,что у него жена умерла!!!!Мне кажется,что они будут вместе!!!!!!Насчёт Лесси,я тоже думала,что он его разорвёт,Стефан очень сильно,тогда, разозлился!!!!!Дамону не нужны 27 вампиров,ему нужен 1,который был вместе с остальными-Катрина!!!!! smile

Петя

СолнышкаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:05 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Настёна, а вот теперь я всё поняла! Спасибо за рассказ упущенных мною моментов! Американцы хитрые блин! Сделали так что бы специально на САМОМ ответственном моменте прервать сериал! вот как так можно над людьми издеваться а???

СолнышкаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:09 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Если верить той штучке на экране, то скоро скоро очень скоро будет новая серия всего то 8 дней осталось! А кстати ещё ходила за книжечкой в магазин! Увидела посомтрела вот только не знаю какую часть купить голод или там что то ещё было! не подскажите какая из них первая часть?

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026