|
Дневники вампира
| | |
|
| nevermind | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:42 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Настёна, вроди так..я читала где-то ,что у них там какая-то "передышка"....ну и вот с января процесс возобновится
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:16 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
Награды: 4
| Солнышка, Я сама очень сильно расстроилась,книжку обязательно купи,особенно по такой цене!!!!Самое ужасное,что обрывают сериал на самом интересном месте!!!!! Ты смотрела10 серию???? nevermind, Когда я смотрела 10 серию,то там вывеска была:''Vampire Diares 14 december.''.-может до 14 декабря????
Петя
|
| |
|
|
| nevermind | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Настёна, ой а я 10-ую ещё несмотрела...щас будем смотреть Добавлено (22.11.2009, 16:26) --------------------------------------------- Настёна, да ты права..там было написано 14 DEC...в декабре значит,но всё-равно непонятно как-то
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:21 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| nevermind, Да,непонятно!!!!!Может:10-серия,это конец первого сезона,а второй сезон будет через месяЦ!!!! Потому что,когда я смотрела первые серии,там было написано:''Vampire Diares:Love Sucks.''.-а в 10 серии-по другому!!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Хотите сказать, что они сначала заинтриговали нас тем кто же там такой ВЫДЕРЖАННЫй и неломакостный чувак который вот щас и поможет Елене выбраться из автомобиля! Как вы думаете кто? я думаю что это новенький учитель истории!!! *хм, к нам же тоже новый учитель ИСТОРИИ, и фамилия у него тоже такая же странная как у Зольтсмана или ка его там!!! Хм, надо присмотреться к нашему историку! *смеюсь** я вот ток не понимаю чё это Елена психанула! подумаешь увидела фото Кэтрин и тут же оделась и свалила по тихому! хм, странно! Хотя я бы на её месте скорее всего так же бы поступила! а ещё мне интересно узнать как вы думаете кто обратил этого МИСТЕРА NEWS (ну этот который в телеке звездился, новости в общем вёл) Я думаю что вот этот вот историк! =))) P.s. Да я тоже видела что было написано 14december неужели и правда прирывают показ???? Хотя это вполне возможноу них же сейчас Рождество!!! вот в связи с чем!!! и кстати отпишитесь пожалуйста какого вы мнения о каждом из героев сериала!
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:29 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| Солнышка, Может, он не собирается помогать Елене,может наоборот,он хочет её убить,потому что лицо у неё не слишком радостное было!!!!Жалко,что она ожерелье из вербены сняла,теперь её могут загипнотизировать!!!!Когда Елена увидела фотографию Катрины,она,наверное,подумала,что Стефан в неё влюбился только потому,что она была похожа на его любовь!!!!Но,всё-равно,могла бы поговорить со Стефаном,а то ушла,даже ничего не сказала!!!!А я думаю,что это не Зольтсман превратил Логана в вампира,потому что Логан его не узнал,а кто-то другой,может это была Лесси,или какой-нибудь новый вампир,которого ещё не показывали!!!!!Кстати,ты присмотрись к учителю!!!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Настёна, да да у этого фамилия Зольтсман! А у нас у историка фамилия Малина!!! странно, но я бы тоже испугалась если бы увидела, что какой то человек ВПРАВИВ себе кости и который не умер От такого удара направляется к машине!!! Я бы вапще сознание потеряла!!! Да, вербену она зря сняла! и кстати как такое возможно если Эмили уничтожила ожерелье, как Деймон то хочет пробраться в подвал церкви???? Он же тогда вроде бы говорил, что все шансы потеряны!!! и откуда знает этот историк что Логан вампир!!! (ну бывший естественно) Нет, Лесси не могла его обратить! потому что Логана они убили уже после того как её убили!!! И кстати почему шриф решил избавиться от Логана в какой то свалке -яме! (об этом Логан сказал в 10 серии). P.s. До сих пор балдею от того парня, брата Елены!!! вот чё у нас парни в России в 15 лет не такие!!! ваще блин окрцужают нас какие то Хачи которые ток и знают что пить курить матом орать как сапожник и тусить в хреновых компаниях показываю свои ПАНТЫ!
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:31 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| Солнышка, Да,но брат Елены тоже:наркоман и курильщик,только не ругается!!!!Но Дамон ему помог!!!!Может Шериф так поступила,потому что не хотела,чтобы об этом узнали и закопала Логана в яме!!!!Но Логана убили,когда в серии была ещё Викки,а Лесси появилась через несколько серий,но я тоже думаю,что она не могла,ей это не нужно!!!!Ты купила книжки????
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:37 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Настёна, слушай, а может это Вики Логана "овампирила"??? Меня прикольнул момент когда она из чемоданчика донорскую кровь достала и начала через трубочку пить! нет книжки не купила, давно не была на другом конце города
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:19 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
| Солнышка, Да,это может и Викки!!!!Но,Логан говорил,что Дамон не один,кто хочет найти тех 27 вампиров,может это Зольтсман,потому что у него же жена погибла!!!!!Мне тоже этот момент с трубочкой понравился,мне очень понравилась Лесси,она такая добрая,весёлая,посоветовала Елене не бросать Стефана,а Дамон взял и убил её!!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Настёна, я ничё не слышала в сериале про гибель жены Зольтсмана! И кстати как ты думаешь они с опекуншей Елены будут вместе? и про 27 вампирров я чё то мимо ушей пропустила! Нафиг им 27 вампиров? Да, Деймон конечно поступил просто жуть! я думала в ту ночь Стэфан его раздирёт! а ещё мне жалко Кэролайн! Она вечно не по силе воле поддаётся Деймону! Кто бы на неё вербены повесил что ли!
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:05 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
| Солнышка, Да,могли бы повесить,а то он её использует,как хочет!!!!!Когда Джена и Зольтсман сидели в баре, Джена спросила,почему он один,а он рассказал,что у него жена умерла!!!!Мне кажется,что они будут вместе!!!!!!Насчёт Лесси,я тоже думала,что он его разорвёт,Стефан очень сильно,тогда, разозлился!!!!!Дамону не нужны 27 вампиров,ему нужен 1,который был вместе с остальными-Катрина!!!!!
Петя
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:05 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Настёна, а вот теперь я всё поняла! Спасибо за рассказ упущенных мною моментов! Американцы хитрые блин! Сделали так что бы специально на САМОМ ответственном моменте прервать сериал! вот как так можно над людьми издеваться а???
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:09 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Если верить той штучке на экране, то скоро скоро очень скоро будет новая серия всего то 8 дней осталось! А кстати ещё ходила за книжечкой в магазин! Увидела посомтрела вот только не знаю какую часть купить голод или там что то ещё было! не подскажите какая из них первая часть?
|
| |
|
|
|