Вторник, 24.06.2025, 23:58

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход

| Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Школа
nancy_drewДата: Суббота, 11.10.2008, 22:01 | Сообщение # 1
Главный детектив форума!)
Награды: 30
Статус: За пределами Ривер Хайтс
Расскажите немног,где вы учитесь?

v1007021Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:24 | Сообщение # 2
Вампир мрака
Награды: 1
в лицее №40.физико-математический лицей

AnutaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Полное название нашей школы - МОУ"СОШ 57" с углублённым изучением английского языка города Владивостока

v1007021Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:30 | Сообщение # 4
Вампир мрака
Вот моя школа.
Прикрепления: 4985818.jpg (10.7 Kb)

СолнышкаДата: Среда, 17.12.2008, 20:36 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 11
О, я тоже учусь в школе №9 города Дубна с углублённым изучением иностранных языков!

nancy_drewДата: Среда, 17.12.2008, 21:35 | Сообщение # 6
углублённым изучением иностранных языков!

о,круто)обожаю английский,хочупоступить на иняз

СолнышкаДата: Четверг, 18.12.2008, 13:56 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Я тоже люблю разговаривать на английском языке! В Турции поговорила с прикольными соседями двумя молодыми парнями из Германиии решила подучить иностранный и приехать в тот же отель и найти тех парней и задать им несеолько вопросов ваще прикольные парни я от них в отпаде!

nancy_drewДата: Четверг, 18.12.2008, 14:03 | Сообщение # 8
я хочу поехать в англию в семью)или в летнюю школу в англии

СолнышкаДата: Четверг, 18.12.2008, 15:15 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
я тоже думала об этом1 но там будет не очень удобно лучше поехать в лагерь там есть и свобода действия: Вот описания некоторых лагерей, там ты учишься гдето часа два-четыре а потом как обычный лагерь, только ещё можно выйти в город погулять если твои родители напишут заявление что они разрешают ходить тбе по городу одной!Вот описания и сайты где продаются такие путёвки статьи есть в журнале OOPS за инюнь 2008: Лагерь "Бад-хоннеф"
Регтон города Бонн,
Западная Германия
ЦЕНА:14дней-38600+визовый сбор-2114р.+дополнительные экскурсии 9225р.
Общая стоймость, включая авиа перелёт,страховку,трансфер,визовый и консусный сборы,сейф в лагере, для хранения личных вещей и документов короче общая:49939р.
Заказ путёвки:турфирма"12месяцев", тел8(495)6260307, сайт www.months.ru
Лагерь расположен недалеко от бывшей столицы Германии Бонна, на самом берегу реки Рейн.Комнаты в корпусах- со всеми удобствами,расчитпаны на 3-6человек.Есть спортивная площадка,тенисные столы,места для гриля,столики на открытом воздухе,игровые автоматы и даже театралиная студия, куда принимают всех желаниях.Очень много ровестников из Европы, так что естиь шанс завести новых друзей и усовершенствовать знание английского языка. В20 минутах хотьбы от лагеря расположен открытый водный комплекс "Швимбад", куда вас будут водить почти каждый день.В свободное время ты сможешь самостоятельнопосетить открытый бассейн на берегу Рейна за доп.плату, погулять по городу и его окресностям или посетить кафе! плюсы:+шведский стол. Дискотеки с проф.европейскими диджеями.Рядом парк развлечений "Фантазиайленд"-немецкий аналог Диснейленда. Благодаря шингенской визе можно побфвать в Голандии,Бельгие,Люксенбурге и Франции. минусы:- подъём в 7 утра. Экскурсии не входят в стоймость!
P.S. я незнаю почему в стоймости говрится, что за экскурсии 9225р.

nancy_drewДата: Четверг, 18.12.2008, 15:35 | Сообщение # 10
да ну эту германию(в семью круче)там язык быстрей усвоишь

СолнышкаДата: Четверг, 18.12.2008, 16:11 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Второй лагерь! Слим, Мальта!(около Италии.От Москвы лететь часов 5 примерно!)
Цена 14 дней-37000р. Стоймость включает авиаперелёт, страховку,трансфер,визовой и администротивный сборы-53700.
Заказ: турфирма "Диалог", тел.:8 495 730-20-22
сайт: www.maitaresort.ru
Обучение английскому проходит в языковом центре Berlitz language Centre. каждый день после 4 часов обучения групп-лидеры, которые прилетят из России, будут отвозить вас на пляж, а потом отвозить в отель на обед. после обеда экскурсии!
+Бассейн, тринажёрный зал, игровые автоматы, бильярд и кафе. Дискотеки в центре развлечений Паччевиль.
- подъём в 7:30.Погружение в языковую среду не полное:вожатые и большинство отдыхающих из России. От родителей требуется заполнения специальной анкеты,в которой они должны дать согласие на твои действия, начиная от занятий в спортзале и заканчивая курением. Руководители гркппы смотрят за своими подопечными практически круглосуточно!
Ницца, франция
Цена:14 дней -46440р. Общая стоймость, включая авиаперелёт, страховку,трансфер, визовый и административные сборы-74640р.
Заказ:турфирма "группа Йорк", тел 84969371604
Возраст от 13 до17
В первый день проводится тестирование после которого тебя зачислят в группу определённого уровня. Каждый день, кроме выходных, у тя будет 4 урока по 45 минут.После уроков-спортивные игры(футбол,баскетбол,пляжный волейбод)и экскурсии. Свободного времени тебе почти не оставят-чем больше ты общаешься тем скорее выучишь язык.
+ Размещение в одноместном номере резеденции Jean Medecin. Дискотеки и кино каждый день. Экскурсии в Канны, Монако, Сен-Тропез. Бесплатный доступ в Интернет и wi-Fi. Сертификаты Azurlingua признпаны Минестерстврм образованием Франции.
- Для сам. выхода за пределы территориии лагеря необходимо письменное разрешение родителей.
"newland park"
Лондон, англия
Цена 14 дней -65670
Общая стоймость, включая перелёт, страховку, трансфер, визовый и администротивный сборы-105600
Заказ: Турфирма "Группе Йорк" тел 8(496) 937-16-04
Возраст от 14 до 18 лет
в зале лондонского аэропорта тебя встретит представитель лагеря с табличкой Newland Park. Учиться будешь 5 дней в неделю по четыре часа, но потом вожатые не оставят тебя в покое. Их основная задача обеспечивать постоянное общение, чтобы максимально improve you English за время пребывания в лагере. Общаться на родном языке в любом смыслде непросто-русскоговорящих в лагере меньше 10% за сезон, и вряд ли ты с ними встретишься. Зато обеспечены знакомые из Европпы.
+Проживание в одноместных номерах. Экскурсии входят в стоймость путёвки.
-Чтобы погулять по Лондону одной, нужно разрешение родителей!
oh my gad! я писала эти текты часа два! Это не спам просто вот тебе несколько предложений на счёт изучения языка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nancy_drewДата: Четверг, 18.12.2008, 17:52 | Сообщение # 12
о спс,большое.как раз интересовалась ценой всего этого,но мне кажется 14 дней маловато,по-крайеймерена месяц ехать

СолнышкаДата: Четверг, 18.12.2008, 19:44 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Согласна, но ты посчитай сколько денег надо на это самый лучший вариант который устроил бы меня эт последний к сожалению материальное положение моей семьи не потянет 211200 на месяц прибывания в лагере!Но ничё я так найду себе друзей с которыми можно полноценно разговаривать на англиском!

RenesmeCullenДата: Суббота, 31.01.2009, 18:18 | Сообщение # 14
Майор
Quote (nancy_drew)
о,круто)обожаю английский,хочупоступить на иняз

Обажаю..изучаю дополнительно уже 7 лет. Ездила два раза на практику,летом снова поеду)
Английский для меня не как хобби,а скорее как жизнь. Хочу поступить или на переводчика или на международные отношения.

nancy_drewДата: Суббота, 31.01.2009, 18:20 | Сообщение # 15
Ездила два раза на практику,летом снова поеду)

а ты в англию ездила?в школу?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025