|
Анкеточка
| |
| ПУГОВКА-я | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:10 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Ваше настоящее имя - ЯНКА 2. Возраст - 14мне)) 3. Семейное положение - есть парень 4. Дети - нет 5. Место жительства - РОСИЙСКАЯ ФЕРЕРАЦИЯ)))ЕКТЕРИНБУРГ 6. Рост - 166 7. Вес - 52 8. Размер обуви - 38 ИЛИ 39)) 9. Цвет волос - ТЕМНАЯ ШАТЕНКА)) 10. Цвет глаз - ЗЕЛЕНЫЙ О любимом… Любимое число - Хм....8 Любимый день недели - СРЕДА Любимое время года - ЛЕТО Любимый цвет - ЯРКИЕ И ЧЕРНЫЙ Любимый цветок - хм....пион Любимая музыка - РОК РОК И РОК Любимый фильм - наверно сумерки Любимый стиль одежды - главное чтоб одевалась со вкусом Любимый запах, аромат - я таксикоманка Любимое время суток - ночь Любимое животное - пантера Любимое блюдо - суши Когда Вы первый раз Сели на велосипед - в 4 года)) Целовались - в 4 классе Ходили на свидание - где то в 4 классе да да да я в 5 шла летом Занимались любовью - я лучше промолчу)) Прочитали книгу - не помню.давно Попали в инет - у меня память девичья)) Помыли посуду - еще в школу не ходила))) Сделали гадость - еще не ходила))) Когда последний раз Вы… Высыпалась - сегодня Фотографировалась - дня 4 Занимались спортом - вчера Читали книгу - сегодня Танцевали - давно Смотрели телевизор - вчера Писали смс - сегодня Болтали по телефону - щяс Влюблялись- давно Пили алкогольные напитки - месяц назад Смеялись - щяс Плакали- давно Разочаровывались - вчера Сходили с ума ... агыы всегда!!!
|
| |
|
|
| Vermachtnis | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:29 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Ваше настоящее имя - Евгения 2. Возраст - 15 3. Семейное положение - ? 4. Дети - нет, и не будет 5. Место жительства - РФ, город Пермь 6. Рост - 175 7. Вес - 48 8. Размер обуви - 37 9. Цвет волос - какие-то тёмные... 10. Цвет глаз - Серые О любимом… Любимое число - 13 Любимый день недели - пятница Любимое время года - осень Любимый цвет - их несколько: чёрный, синий, красный, лиловый Любимый цветок - роза Любимая музыка - классика, Gothic metal, darkwave, fairywave и.т.д. Любимый фильм - Интервью с вампиром, Другой мир 1-3 и.т.п. в общем практически все о вампирах кроме сумерек и подобных им соплей...(надеюсь никого не обидел) Любимый стиль одежды - одежда 18-19 вв. и готический Любимый запах, аромат - сырость, асфальт, цемент, кровь(тоже вкусно пахнет , также все ядовитые вещ-ва Любимое время суток - что-то типа сумерек Любимое животное - кошки, крысы и летучие мыши Любимое блюдо - нет такого Когда Вы первый раз Сели на велосипед - только если села, то 10 лет назад Целовались - ----- Ходили на свидание - ----- Занимались любовью - ----- Прочитали книгу - очень давно Попали в инет - в 12 лет Помыли посуду - в 6 лет Сделали гадость - я их не делала Когда последний раз Вы… Высыпалась - сегодня Фотографировалась - 3 июня 2010 года Занимались спортом - 22 мая 2010 Читали книгу - позавчера Танцевали - две недели назад Смотрели телевизор - сегодня Писали смс - очень давно Болтали по телефону - тоже очень давно Влюблялись- два года назад Пили алкогольные напитки - очень давно...это вредно Смеялись - сегодня Плакали- сегодня Разочаровывались - в конце октября - начале ноября Сходили с ума ...у меня уже шизофрения
|
| |
|
|
| ДЕМЕТРА | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:10 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 30
| Vermachtnis, Ого
|
| |
|
|
| Vermachtnis | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:21 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| эмм...ты про что?
|
| |
|
|
| ДЕМЕТРА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:48 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 30
| Vermachtnis, такое просто ещё никто не писал!
|
| |
|
|
| Бараш | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:49 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Ваше настоящее имя - 2. Возраст - Анна 3. Семейное положение - не замужем 4. Дети - нет 5. Место жительства - Россия, город Иркутск 6. Рост - 164 7. Вес - 50 8. Размер обуви - 36 9. Цвет волос - темный 10. Цвет глаз - голубой О любимом… Любимое число - 8, из 6 и 2 Любимый день недели - вторник Любимое время года - зима Любимый цвет - фиолетовый Любимый цветок - ирис Любимая музыка - shock rock, doom metall, emo-core, metall-core, nu-metall, speed-metall, speed-rock, j-rock, classical, death-core и много чего подобного Любимый фильм - Викки Кристина Барселона, Парфюмер, Ирландский квартал Любимый стиль одежды - свой Любимый запах, аромат - цитрусы Любимое время суток - ночь Любимое животное - кошки Любимое блюдо - из японской кухни Когда Вы первый раз Сели на велосипед - лет в.. 10 Целовались - Ходили на свидание - ам... смотря с кем Занимались любовью - Прочитали книгу - лет в пять Попали в инет - лет в 8-9 Помыли посуду - только что Сделали гадость - я вроде безобидная Когда последний раз Вы… Высыпалась - ооо... давно очень Фотографировалась - вчера-позавчера Занимались спортом - сегодня Читали книгу - тоже сегодня Танцевали - 24.06.2010 Смотрели телевизор - сегодня Писали смс - только что Болтали по телефону - давненько.. Влюблялись- такого не было Пили алкогольные напитки - сейчас пью Смеялись - минут пять назад Плакали- не плачу Разочаровывались - постоянно Сходили с ума - и так сошедшая, обратно не заходила
Будущий житель Ирландии.
|
| |
|
|
| ФутБОЛиТочКа | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:26 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Ваше настоящее имя - Оксана 2. Возраст - 14 лет 3. Семейное положение - друг есть. 4. Дети - нету... 5. Место жительства - Рф, Подольский район 6. Рост - 164 7. Вес - 48 8. Размер обуви - 38 9. Цвет волос - Русый 10. Цвет глаз - Карие О любимом… Любимое число - 27 Любимый день недели - пятницаа Любимое время года - весна Любимый цвет - голубой Любимый цветок - лилия Любимая музыка - по настроение Любимый фильм - их очееень многооо, самы любимый Шаг вперед. Любимый стиль одежды - одеваюсь как хочу, это всегда в моде Любимый запах, аромат - - Любимое время суток - вечер Любимое животное - собака, кошка. Любимое блюдо - эээ....пицца) Когда Вы первый раз Сели на велосипед - в 7 лет. Целовались - не помню. Ходили на свидание - - Занимались любовью - - Прочитали книгу - может лет в 6 :О Попали в инет - в 13 лет. Помыли посуду - не помню. Сделали гадость - не помню. Когда последний раз Вы… Высыпалась - сегодня. Фотографировалась - вчера) Занимались спортом - 31 мая Читали книгу - неделю назад. Танцевали - вчера. Смотрели телевизор - сегодня. Писали смс - вчера. Болтали по телефону - сегодня. Влюблялись- 28 мая. Пили алкогольные напитки - 26 июня. Смеялись - вчера. Плакали- :О не помню. Разочаровывались - позавчера. Сходили с ума - сегодня.
|
| |
|
|
| Страстная_Пионерка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:31 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Ха! Прикольно, заполню) 1. Настоящее имя - Вася, можно просто Василиса 2. Возраст - Покачто 16 3. Семейное положение - Есть парень 4. Дети - Дети только в планах 5. Место жительства - Россия матушка, город Пермь 6. Рост - Маленькая я - 163 7. Вес - 45 кг 8. Размер обуви - 37 9. Цвет волос - натуральная брюнетка 10. Цвет глаз - карий О любимом.. Любимое число - 4 Любимый день недели - вторник Любимое время года - осень Любимый цвет - темно синий Любимый цветок - Роза кустовая Любимая музыка - Рок и Метал Любимый фильм - Бунтарка Любимый стиль одежды - придумываю его сама Любимый запах, аромат - запах сырого асфальта Любимое время суток - вечер Любимое животное - Пингвин и только пингвин Любимое блюдо - Конечно суши Когда Вы первый раз... Сели на велосипед - Как села, так и упала... Предпочитаю не вспоминать Целовались - Примерно в 13 Ходили на свидание - даты с предыдушим вопросом совпадают Занимались любовью - некоректный вопрос Прочитала книгу - Ну... как только научиласт читать, так сразу Попали в инет - эта дата от меня тоже скрыта Помыли посуду - Когда не умела делать маникюр Сделали гадость - когда в первые запачкала подгузник Когда последний раз Вы.... Высыпались - не помню, постоянно будит какая-нибудь ***** Фотографировались - Сегодня Занимались спортом - Ежедневно по 5 часов... Гимнастика не дает покоя Читали книгу - Вчера ночью Танцевали - Не люблю это дело Смотрели телевизор - Минут десять назад Писали смс - Только что Болтали по телефону - полчаса назад Влюблялись - год назад... с тех пор влюбляюсь в одного и того же Пили алкогольные напитки - на выходных Смеялись - во время разговора по телефону Плакали - Сегодня, во время падения со снаряда... сломала колено Разочаровывались - Сегодня, в себе, вл время того же падения Сходили с ума - Постоянно
|
| |
|
|
| Africa | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:12 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| 1.Ваше настоящее имя - Катюша)) 2. Возраст - 12 годиков)) 3. Семейное положение - не замужем)) 4. Дети - дайте подумать... 5. Место жительства - Москва 6. Рост - 165 см. 7. Вес - личное ну ладно, 50 к.г. буду худеть 8. Размер обуви - тоооже 9. Цвет волос - русые, мелированные 10. Цвет глаз - голубой О любимом… Любимое число - 7 Любимый день недели - пятница Любимое время года - весна)) май Любимый цвет - фиолетовый Любимый цветок - орхидея Любимая музыка - Michael Jackson, The Beatles - это из САМОГО любимого))так же - QUEEN, Led Zeppelin, George Harrison, John Lennon...etc. Любимые фильмы - Дьявол носит Прада, Клик: с пультом по жизни, Майкл Джексон: Вот и всё, Вечер трудного дня...etc. Любимый стиль одежды - под музыкальных кумиров кошу))но они у меня все мужики... Любимый запах, аромат - пока что, лучше Нины Ричи лучше не встречала))ну то розовое яблочко Любимое время суток - ночь))сны у меня лучше любого кино Любимое животное - кошка, которая не гадит Любимое блюдо - я не люблю есть) Когда Вы первый раз Сели на велосипед - на 2-ух колёсный в 5 лет Целовались - прям по-взрослому? Ходили на свидание - приглашали, но родители говорят, что до 18, я -домосед. Занимались любовью - см. предыдущий пункт))не считая "приглашали" Прочитали книгу - лет в 5 Попали в инет - в 9 лет Помыли посуду - не помню Сделали гадость - но ведь детям прощают? Когда последний раз Вы… Высыпалась - вчера Фотографировалась - около 2 месяцев назад Занимались спортом - ещё в школе, на физ-ре Читали книгу - признаться, Вы застали меня врасплох Танцевали - ни в коем случае, я не танцую, а то окружающие за животики похватаются Смотрели телевизор - вчера Писали смс - в июне Болтали по телефону - вчера Влюблялись- каждый день, в любого из битлов)) кроме Ринго :Ъ прости уж меня... Пили алкогольные напитки - в 4 года! Смеялись - 5 мин. назад, вот 6 мин. уже Плакали- ещё в шко...давно)) Разочаровывались - ... Сходили с ума - каждый вечер в школе!))
Let's rock in this hole! x))
|
| |
|
|
| InstinctBaby | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:24 | Сообщение # 55 |
Сержант
Награды: 11
| Ваше настоящее имя - Аби Возраст - 18 Дети - Дитя нет, я еще сама дитё)) Место жительства - Город Огней Рост - 160 Вес - 50 Размер обуви - 37-38 Цвет волос - наст. цвет шатенка Цвет глаз - зеленые О любимом… Любимое число - 6 or 7 Любимый день недели - вторник Любимое время года - осень и зима Любимый цвет - розовый, сиреневый и белый Любимый цветок - розы. Любимая музыка - я меломанка Любимый фильм - их так много. ну ладно все части гарри поттера и метод бабника Любимый стиль одежды - свой Любимый запах, аромат - оооч много. но я не люблю сладкие духи) Любимое время суток - ночь и день Любимое животное - собаки и кошки Любимое блюдо - чипсы и колла вот мое самое любимое и самое быстро блюда за 1 минуту. достать со шкафа и с холодильника. Когда Вы первый раз Сели на велосипед - 2 годика кажется. Целовались - 15 Ходили на свидание - 11 Занимались любовью - щас вам и это скажу. Прочитали книгу - я с 5 лет читаю книги. и до сих пор люблю читать. Попали в инет - мне было 12 лет. Помыли посуду - за мной всегда убирают. я дома как принцесса. Сделали гадость - я не делаю гадости. Когда последний раз Вы… Высыпалась - сегодня Фотографировалась - сегодня Занимались спортом - вчера Читали книгу - сегодня Танцевали - не давно. в душе. Смотрели телевизор - вчера. Писали смс - только что. Болтали по телефону - сегодня. Влюблялись- уже больше года не влюбляюсь ни в кого. Пили алкогольные напитки - неделю назад. совсем чуть чуть. у нас была пижамная вечеринка! Смеялись - только что. Плакали - не помню. Разочаровывались - давно было. Сходили с ума ... - каждый день схожу с ума))
|
| |
|
|
| Aleksandra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:47 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 7
| Ваше настоящее имя - Яковлева Александра 2. Возраст - 12 лет, хотя дата рождения на инет-профиле стоит другая, так как меня регестрировал мой друг 3. Семейное положение - не замужем, логично? 4. Дети - их нет 5. Место жительства - Нижний Новгород 6. Рост - 157 см 7. Вес - 37 кг 8. Размер обуви - 35 9. Цвет волос - пепельно-русые 10. Цвет глаз - серо-голубой О любимом… Любимое число - 7919 Любимый день недели - Пятница, по необъяснимым причинам Любимое время года - лето Любимый цвет - чёрный Любимый цветок - роза Любимая музыка - сложно сказать Любимый фильм - тоже самое, что и с музыкой Любимый стиль одежды - элегантный и спортивный, когда как Любимый запах, аромат - такого нет Любимое время суток - поздний вечер и ночь Любимое животное - собака Любимое блюдо - мороженое))) Когда Вы первый раз Сели на велосипед - в 3 года Целовались - лет в 9 Ходили на свидание - эм... Занимались любовью - ВЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛИ! МНЕ 12!!! Прочитали книгу - в 4 года Попали в инет - в 8 лет Помыли посуду - в 4 года Сделали гадость - я стараюсь не делать гадостей... Когда последний раз Вы… Высыпалась - сегодня - 20.07.10 Фотографировалась - вчера Занимались спортом - сегодня Читали книгу - сегодня Танцевали - позавчера Смотрели телевизор - сегодня Писали смс - сегодня Болтали по телефону - сегодня Влюблялись- ха-ха! никогда!!! Пили алкогольные напитки - никогда! Смеялись - сегодня Плакали- о, где-то в мае... Разочаровывались - сегодня Сходили с ума ... смотря из-за чего...
|
| |
|
|
| Эовин0171 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:47 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Quote (nancy_drew) Ваше настоящее имя - Оля 2. Возраст - 11 3. Семейное положение - на возраст посмотрите 4. Дети - 0 5. Место жительства - Улан-Удэ 6. Рост - около метр и 45см 7. Вес - 30кг 8. Размер обуви - 35 9. Цвет волос - русый 10. Цвет глаз - карий О любимом… Любимое число - 17 Любимый день недели - суббота Любимое время года - лето Любимый цвет - белый Любимый цветок - не знаю Любимая музыка - хипхоп Любимый фильм - Любимый стиль одежды - Любимый запах, аромат - резина Любимое время суток - утро Любимое животное - лошадь Любимое блюдо - жареная картошка Когда Вы первый раз Сели на велосипед - в 6 Целовались - Ходили на свидание - Занимались любовью - Прочитали книгу - в 2 классе Попали в инет - в 11 или10 Помыли посуду - в 2 классе Сделали гадость - Когда последний раз Вы… Высыпалась - вчера Фотографировалась - давно Занимались спортом - сегодня Читали книгу - неделю назад Танцевали - сегодня Смотрели телевизор - сейчас Писали смс - сегодня в обед Болтали по телефону - сегодня сразу после обеда Влюблялись- сейчас Пили алкогольные напитки -несколько лет назад Смеялись - сегодня Плакали- я не помню Разочаровывались - не Сходили с ума ... Добавлено (09.08.2010, 15:47) --------------------------------------------- Ой! Забыла quote убрать...
Ничто не истинно. Всё дозволено.
|
| |
|
|
| lalia | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:31 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| привет Daffka, Добавлено (11.08.2010, 18:30) --------------------------------------------- 1.Ира 2.15 3.нет 4.нет 5.Санкт-Петербург 6.165 7.50 8.37 9.чёрные 10.голубые 11.12 12.понедельник 13.зима 14.красный 15.фиалки 16.даже не знаю, всякую люблю! 17.детективы всякие 18.элегантный 19.лаванда 20.утро 21.всех люблю 22.салат "зимний" 23.в 2 года 24.в 13 25.в 15 26. 27.в 5 лет 28.____ 29.сегодня 30.3 дня назад 31.сегодня 32.сегодня 33.сегодня днём 34.сегодня 35.сегодня 36.сегодня 37.ни разу 38.да вы что,ребята! 39. сегодня 40.давно 41.давно 42.не было такого!!! Добавлено (11.08.2010, 18:31) --------------------------------------------- привет всем,давайте общаться и обмениваться разными файлами? пишите в ЛС - буду ждать!
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:34 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 16
| Ваше настоящее имя - Даша 2. Возраст - 14 3. Семейное положение - не замужем 4. Дети - конечно же нет! 5. Место жительства - Новокузнецк, Кемеровская область. 6. Рост - 157см 7. Вес - 43кг 8. Размер обуви - 35 9. Цвет волос - блондинка 10. Цвет глаз - бирюзовые О любимом… Любимое число - 7 Любимый день недели - суббота Любимое время года - весна Любимый цвет - черный, синий Любимый цветок - сирень Любимая музыка - слушаю то, что нравится. В основном панк-рок. Любимый фильм - их много.... В основном детективы и фильмы с Эммой Робертс . Любимый стиль одежды - смотря какое настроение.)) Любимый запах, аромат - запах после дождя. Любимое время суток - вечер Любимое животное - волк Любимое блюдо - фрукты и овощи. Любимого блюда нет. Когда Вы первый раз Сели на велосипед - в 8 лет. Целовались - ну..... не буду говорить Ходили на свидание - в 7 классе Занимались любовью - .....ну и вопрос . Нет. Прочитали книгу - в 6 лет Попали в инет - в 12 Помыли посуду - не помню. Давно это было. Сделали гадость - в начальной школе. Не хочется вспоминать... Когда последний раз Вы… Высыпалась - вчера Фотографировалась - дня 2 назад. Занимались спортом - я постоянно двигаюсь. Читали книгу - 3 дня назад. Танцевали - на прошлой неделе Смотрели телевизор - позавчера Писали смс - вчера Болтали по телефону - вчера и очень долго. Влюблялись- в прошлом году... Пили алкогольные напитки - я их никогда не пила. Смеялись - сегодня Плакали- 2 дня назад((( Разочаровывались - прошлой осенью..... Сходили с ума - ну иногда крышу сносит, а когда, не помню.
Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на душе...
|
| |
|
|
| Nansy | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:01 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Награды: 1
| Ваше настоящее имя - Ксюша 2. Возраст - 14 лет 3. Семейное положение - встречаюсь 4. Дети - нет 5. Место жительства - Россия, Кемеровская обл., г.Новокузнецк 6. Рост - 159 см 7. Вес - 45 кг 8. Размер обуви - 37,5 9. Цвет волос -Русые 10. Цвет глаз - Серые О любимом… Любимое число - 8 Любимый день недели -воскресенье Любимое время года -зима Любимый цвет -зелёный Любимый цветок -лилия Любимая музыка -рок, клубняк, Drum and Bass Любимый фильм - Мост в Терабитию Любимый стиль одежды - обычная Любимый запах, аромат - хмм ну я не знаю даже Любимое время суток - ночь Любимое животное - котёнок Любимое блюдо -Креветки Когда Вы первый раз Сели на велосипед - в 10 лет Целовались -в 9 лет Ходили на свидание - в 13 Занимались любовью -всё скажи да расскажи Прочитали книгу -в 7 Попали в инет -в 12 Помыли посуду -в 6 Сделали гадость -в 3 Когда последний раз Вы… Высыпалась - вчера Фотографировалась -на дискотеке Занимались спортом -на физкультуре Читали книгу -недавно Танцевали - 27 октября Смотрели телевизор - сегодня Писали смс -сегодня Болтали по телефону -сегодня Влюблялись- год назад Пили алкогольные напитки -на день шахтёра Смеялись - да вот недавно Плакали-сегодня =,( Разочаровывались -ммм не помню Сходили с ума ... даже и не замечала как то
|
| |
|
|
|