|
Анкеточка
|
|
| шоколадка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:50 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 25
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Ваше настоящее имя -аня 2. Возраст -13 3. Семейное положение - ребенок 4. Дети - нет моих 5. Место жительства - кирово-чепецк 6. Рост - не меряла 155 наверно 7. Вес - тем более не знаю 8. Размер обуви - 37 9. Цвет волос - русые светло 10. Цвет глаз - серо-зеленые Любимое число -13 Любимый день недели -четверг Любимое время года - конец весны, начало лета Любимый цвет - классика и яркие Любимый цветок - лилия Любимая музыка - нет пока Любимый фильм - многоо Любимый стиль одежды - не знаю названия Любимый запах, аромат - мяса Любимое время суток - ночь Любимое животное - лысая кшка, ёжик Любимое блюдо - мясоо Когда Вы первый раз Сели на велосипед - никогда Целовались - с мамой Ходили на свидание - Занимались любовью - Прочитали книгу -давно Попали в инет - года 3 назад Помыли посуду - лет в 10 Сделали гадость - в 3))) Когда последний раз Вы… Высыпалась - сегодня Фотографировалась - позовчера Занимались спортом - 2 недели назад Читали книгу - часа 2 назад Танцевали - оу... Смотрели телевизор - в четверг Писали смс - оу... Болтали по телефону -болтали прям? давненько Влюблялись-ни разу Пили алкогольные напитки - летом, бе... Смеялись - позавчера Плакали- давно Разочаровывались - вчера в человеке Сходили с ума ... всю жизнь Добавлено (01.03.2010, 17:49) --------------------------------------------- это было вино Добавлено (01.03.2010, 17:50) --------------------------------------------- Пили алкогольные напитки - летом, бе... это было вино, и мне его бабушка дала на юге попробовать, потому что у них там растет виноград, и она делает вино
Вы не играете в Нэнси Дрю? тогда мы идем к вам!!!
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Ваше настоящее имя - Вика 2. Возраст - 13 лет 3. Семейное положение - 4. Дети - нет конечно! 5. Место жительства - планета Земля, страна Россия 6. Рост - не знаю.. 7. Вес - не знаю.. 8. Размер обуви - 37-38 9. Цвет волос - русый 10. Цвет глаз - голубой Любимое число - 8 Любимый день недели - воскресенье Любимое время года - лето, весна Любимый цвет - оранжевый, жёлтый Любимый цветок - ромашка Любимая музыка - рок Любимый фильм - не перечислить Любимый стиль одежды - мой собственный Любимый запах, аромат - у меня аллергия на запахи и ароматы Любимое время суток - день Любимое животное - кот, кролик Любимое блюдо - фруктовый салат Когда Вы первый раз Сели на велосипед - в 4 года Целовались - нуу..это время ещё не пришло(а так в садике, правда по детски) Ходили на свидание - Занимались любовью - Прочитали книгу - в 6 лет Попали в инет - в 10 лет Помыли посуду - в 8 лет Сделали гадость - в 5 лет Когда последний раз Вы… Высыпалась - три месяца назад Фотографировалась - сегодня Занимались спортом - неделю назад Читали книгу - месяц назад Танцевали - неделю назад Смотрели телевизор - сегодня Писали смс - вчера Болтали по телефону - вчера Влюблялись- 2 месяца назад Пили алкогольные напитки - никогда Смеялись - сегодня Плакали- 4 месяца назад Разочаровывались - 3 дня назад Сходили с ума ... всё начало 2010 года
Нэнси Дрю - девушка детектив и всеми любимая героиня!
|
| |
|
|
| ДЕМЕТРА | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:01 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 30
| Ваше настоящее имя - Яна Русинова 2. Возраст - 12 3. Семейное положение - не замужем 4. Дети - 0 5. Место жительства - Воронеж 6. Рост -154 7. Вес - 39 8. Размер обуви - 37 9. Цвет волос - каштановый 10. Цвет глаз - карие О любимом… Любимое число - 5 Любимый день недели - воскресенье Любимое время года - лето Любимый цвет - жёлтый,чёрный,золотой.серебряный. Любимый цветок - Роза,одуванчик,ромашка,пионы. Любимая музыка - разное! Любимый фильм - аватар Любимый стиль одежды - спортивный Любимый запах, аромат - много! Любимое время суток -ночь! Любимое животное - кошка,тигр Любимое блюдо - картофель фри Когда Вы первый раз Сели на велосипед - в 6 лет Целовались - в 5 классе Ходили на свидание - нет Занимались любовью -нет Прочитали книгу - в 6 лет Попали в инет - год назад Помыли посуду - в 7 лет Сделали гадость - не скажу Когда последний раз Вы… Высыпалась -в 5 лет Фотографировалась - 13 апреля Занимались спортом - сегодня Читали книгу - вчера Танцевали - когда была в 4 классе Смотрели телевизор - сегодня Писали смс - неделю назад Болтали по телефону - сегодня Влюблялись- сегодня Пили алкогольные напитки - вчера(чучуть выпила) Смеялись - сегодня Плакали- давно Разочаровывались - вчера Сходили с ума ...на той неделе!!
|
| |
|
|
| КсюДрю | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Ваше настоящее имя - Ксюша 2. Возраст - 14 3. Семейное положение - пока еще не замужем 4. Дети - только если я о них не знаю 5. Место жительства - Иркутск, в доме 6. Рост - 157-158 7. Вес - у девушек это спрашивать неприлично! Ну ладно - 42кг 8. Размер обуви - 36,5 9. Цвет волос - блондин 10. Цвет глаз - зеленый с рыжими вкраплениями О любимом… Любимое число - 7 Любимый день недели - суббота Любимое время года - конец лета Любимый цвет - светло-розовый, сиреневый Любимый цветок - василек и орхидея Любимая музыка - рор Любимый фильм - вы готовы услышать весь список? Ладно - много! Любимый стиль одежды - по настроению. А вообще - романтический Любимый запах, аромат - клубники и яблочного пирога с корицей Любимое время суток - ночь Любимое животное - кошка и кролик Любимое блюдо - чиз-кейк и сорбет Когда Вы первый раз Сели на велосипед - в 5 лет Целовались - два месяща назад Ходили на свидание - еще впереди... Занимались любовью - ?.. я еще на свидание то не сходила! Прочитали книгу - как только научилась читать Попали в инет - в 11 лет Помыли посуду - а как это делается?.. Сделали гадость - как только научилась ходить Когда последний раз Вы… Высыпалась - ?? это как делается? Фотографировалась - вчера Занимались спортом - сегодня Читали книгу - эм... тоже сегодня Танцевали - опять сегодня Смотрели телевизор - сегодня... Писали смс - сегодня..................... Болтали по телефону - вчера, уфф Влюблялись - Пили алкогольные напитки - э.... вчера, это был бакарди... ой, и сегодня бальзам в чай налили Смеялись - сегодня! Плакали - давно Разочаровывались - две недели назад, в подруге... бывшей Сходили с ума ... это процесс запущен при рождении и продолжается ВСЕГДА! 
Осторожно! Умная блондинка!
|
| |
|
|
| Исида | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:22 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 28
| Ваше настоящее имя - Алевтина 2. Возраст -15 3. Семейное положение - не замужем 4. Дети - нет 5. Место жительства - Волгоград 6. Рост - 170 см 7. Вес - 50 кг 8. Размер обуви - 38 9. Цвет волос - русые 10. Цвет глаз - зеленые Любимое число -3 Любимый день недели - пятница Любимое время года - лето(но еще месяц май нравится) Любимый цвет - зеленый( и пастельные) Любимый цветок - ландыш Любимая музыка - поп Любимый фильм - много,но больше всего нравится Классный мюзикл:) Любимый стиль одежды - женственный Любимый запах, аромат - свежести и запах после дождя Любимое время суток - утро Любимое животное - кошка и лошадь Любимое блюдо - пицца и макароны Когда Вы первый раз Сели на велосипед - в 9 лет Целовались - только если с родителями и сестренкой Ходили на свидание - пока не ходила Занимались любовью - еще нет Прочитали книгу - не помню Попали в инет - 4 года назад Помыли посуду - где-то лет в 11 лет Сделали гадость - не помню, наверно рано в детстве Когда последний раз Вы… Высыпалась - вчера Фотографировалась - 4 дня назад на 9 мая Занимались спортом - в прошлую субботу на верховой езде Читали книгу - неделю назад Танцевали - вчера Смотрели телевизор - сегодня Писали смс - сегодня Болтали по телефону - если болтать это считается долго(часа 2-3) то давно Влюблялись-эхх... в 9 классе Пили алкогольные напитки - не пила никогда Смеялись - сегодня Плакали- не помню, может неделю назад Разочаровывались - в 8 классе в подруге Сходили с ума- частенько бывает 
|
| |
|
|
| ДЕМЕТРА | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:36 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Исида, Ого а я и не думала что тебе так много лет ну то есть ты на три года старше меня!
|
| |
|
|
| Исида | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:09 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ДЕМЕТРА, мне не много лет я еще ребенок на 3 года старше это ведь не страшно правда?
|
| |
|
|
| ДЕМЕТРА | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:40 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| КОНЕЧНО НЕТ Исида, !ВЕДЬ КАК ГОВОРИТСЯ "ВОЗРАСТ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ"!
|
| |
|
|
| Исида | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:13 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| ДЕМЕТРА, да главное чтобы человек хороший был!!!
|
| |
|
|
| шоколадка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Исида, Занимались спортом - в прошлую субботу на верховой езде а у тебя своя лошадь/конь, или ты берешь?
|
| |
|
|
| ДЕМЕТРА | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:14 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| а у Исида, что ли лошадь есть?
|
| |
|
|
| Исида | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:32 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| ДЕМЕТРА, шоколадка, лошади дома у меня нет:) я по субботам занимаюсь верховой ездой, то есть езжу на конюшню с сестрой и нас обучают верховой езде:)
|
| |
|
|
| шоколадка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:25 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| ну я имела в виду, что некоторые держать свою конюшню.
|
| |
|
|
| ДЕМЕТРА | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:59 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Исида, а со скольки лет ты ходишь на верховую езду?
|
| |
|
|
| Исида | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:25 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| шоколадка, я поняла ДЕМЕТРА, примерно 3 года
|
| |
|