|
Домашние животные.
| |
| LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 14
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| У меня 3 кошки и 2 собаки. Не могу называть их домашними животными, они для меня члены семьи. Если рассказывать о них можно потратить на это месяцы, но я постараюсь коротко и информативно. Сначала рассакажу о кошках. Их три: Барсик, Вася и Кэти. У всех троих одна мама, и всех их я знаю с первой минуты их рождения т.к. все они рождены у меня во дворе. Все они очень спокойны, но все же иногда шалят. Барсик ( Барсюк, Басик ) Самый взрослый и любимый. Спокоен, но иногда не против поиграть. Особенно любит играть вечером, а еще лучше ночью, когда все спят он начинает носиться по дому. Никогда ничего не украдет со стола, даже если на столе будет лежать кусок мяса, он все равно не залезет на стол. Прибегает на звук открывающегося холодильника и, когда слышит свое имя. Вася ( Васек ) Васю хотели забрать соседи, они и назвали его Васей, но соседи уехали, а Васю у меня не забрали. Так он у меня и остался, и я даже рада, потому что я бы просто не смогла бы его кому-то отдать. Любит лежать на улице в тени, любит сосиски. Кэти ( Кэтай, Кошачий глаз ) Кэти я оставила у себя потому, что когда она была маленькая у нее гноились глазки, но я ее выличила и сейчас все в порядке. Ужасная гуляка если ее нет 3 дня это вполне нормально. Может уйти гулять, вернуться через недел и как не в чем не бывало поесть и пойти спать. Настоящяя кошка, которая гуляеет сама по себе. У меня две собаки. Чарли ( Чарльстон ) Сторожевой пес, дворняга. Живет во дворе в будке. В нем есть что-то от волка когда слышит серену залазит на будку и начинает выть. Любит играть, но если к нам во двор заходят чужие люди, к нему лучше не подходить, он становится не управляемым и может укусить любого, но если он выходит из двора на улицу, он никогда никого не тронет т.к. понимает, что это уже не его территория. Нэнси-Бусинка. Никогда не называем ее Нэнси, а называем Буся (Бусик, Бусюндра, Бусендорф ) Средний пудель. Самая младшая в нашей семье. Когда мы ее купили нам сказали, что в паспорте еее имя должно начинаться н букву Н поэтому ее зовут Нэнси-Бусинка. Сразу вскакивает, как слышит свое имя, очень хорошо знает, что когда говорят Буся зовут ее. Оправдывает поговорку с кем поведешься от того и наберешься т.к. она играет и общяется с кошками, сама иногда ведет себя как кошка, ужасно царапается, хоть мы постоянно стригем ей ногти, ворует со стола ( особенно часто ворует конфеты ). Любит огурцы, морковь, болгарский перец, конфеты, провода. перегрызла очень много проводов. Буся трусишка.
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 16
| LIYA, как много у тебя домашних животных!!!!! Мне всегда хотелось, чтобы у меня тоже была кошка или собака. Но родители не разрешают. А тебе очень повезло!! Ты сама за ними ухаживаешь?
Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на душе...
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Бекка, сама. Особых проблем с ними нет, только, когда Бусю к туалету приучала мучалась. И еще кошек купать. Барсик еще нормально, а вот Вася с Кэти ужас как царапаются. У нас дом частный поэтому условия позволяют и кошек, и собак держать, вот в квартире тяжеловато. У меня бабушка ветеренаром была, поэтому у нас всегда дома и кошки, и собаки были.
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (LIYA) когда Бусю к туалету приучала мучалась Понимаю. Это, на мой взгляд самое тяжелое! У нас квартира, поэтому держим только попугая (чудо из чудес ). Quote (LIYA) У меня бабушка ветеренаром была, поэтому у нас всегда дома и кошки, и собаки были. Вот тебе повезло! Когда я маленькая была тоже ветеринаром хотела стать, приют для бездомных животных открыть и т.п.
Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на душе...
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Бекка) чудо из чудес И как твое чудо зовут? Quote (Бекка) приют для бездомных животных открыть Моя мечта. А бабушка у меня в селе главным ветеренаром была, в селе это считалось очень круто, там же у всех домашние животные, крупнорогатый скот. Только из-за этого ее дети редко видели, дети (папа мой и его брат ) в городе с бабушкой жили, а она в селе жила до тех пор пока на пенсию не вышла.
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (LIYA) в селе это считалось очень круто Мне мой папа так говорил, когда я маленькая была!! Quote (LIYA) а она в селе жила до тех пор пока на пенсию не вышла А теперь она в городе живет? Quote (LIYA) И как твое чудо зовут? Флай (от английского слова fly - летать). Самый странный попугай из всех!!!
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Бекка, в чем заключается его странность. Quote (Бекка) А теперь она в городе живет? Жила, как на пенсию вышла. Она у меня умерла 3 года назад. Моя любимая бабушка. У нас имена даже похожи ее Алия звали, а меня Лия.
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| LIYA, Боже, я не знала.... Прими мои соболезнования. Quote (LIYA) в чем заключается его странность Ну... Его можно гладить, как кошку, и чесать везде. Он не кусается. Любит целоваться с мамой и со мной! Ещё он знает, где у нас вкусности лежат ( для него - крекеры, яблоки, печенье, хлеб...), постоянно туда прибегает и начилает клянчить... Делает команды.
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:17 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Бекка) Боже, я не знала.... Почему все говорят извени я не знал/не знала? Конечно откуда вы могли знать? Я не вижу ничего такого страшного в этой теме. Quote (Бекка) Прими мои соболезнования. Принимаю. Или что там отвечают, я просто не знаю. У нас ( я татарка ) там другие порядки. Бекка, у тебя такой попугай клевый Я теперь тоже попугая хочу.
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Просто так вежливо. Ты очень крепкая духом, LIYA!! Очень! Quote (LIYA) Я теперь тоже попугая хочу Да попугай - это здорово! Я его очень люблю. Только мы его так приручили, что он без нас ни дня не может провести!
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:36 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Бекка) Ты очень крепкая духом Мне мама так говорит, и еще говорит, что в момент когда они должны были поддерживать меня получилось, что поддерживала их я. Первый год было сложно, по ночам плакала, а потом успокоилась. Просто меня бабушка в детстве учила, что нужно быть сильной. Я в садик не ходила, со мной бабушка сидела. Поэтому у меня о бабушке только светлые и радостные воспоминания, и когда я о ней сейчас думаю я всегда улыбаюсь. Бекка, все я хочу попугая.
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ещё раз повторюсь - ты очень крепкая духом! Когда люди уходят, у родных и друзей всегда остаются о них приятные воспоминания. Я тоже потеряла свою прабабушку в 7 лет. Сначала я ничего не поняла, а только потом переживала и плакала. Мамы с папой не было, они уехали туда. И я осталась жить у бабушки. Когда бабушка сутками работала, жила у брата. Мне было очень плохо. Я была ещё такая маленькая. Как же я всё это пережила.....
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Бекка) ты очень крепкая духом! Бекка, да ты сама какая духом крепкая, тоже немало всего пережила.
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:06 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| LIYA, ты сильнее. Просто я была ещё очень маленькой и, может быть, многое не понимала. А ты пережила это уже в сознательном возрасте.
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:08 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Бекка, Обе мы сильные духом.
|
| |
|