|
Эмма Робертс
| |
| nancy_drew | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
|
Главный детектив форума!)
Награды: 30
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Эмма Роуз Робертс Emma Rose Roberts (born February 10, 1991 Рост 1.57 м место рождения Rhinebeck, New York, USA Родилась 10 февраля 1991 года Знак задиака водолей Отец Eric_Roberts ( и соответственно племянница Джулии Робертс) и мать Kelly Cunningham. Имеет младшую сестру Grace Nickels (от своей матери и басиста Kelly Nickels. Певица и актриса. Звездочка канала Nikeldon и сериала "Unfabulous". Когда Эмма была маленькой, ее тетя очень много времени проводила с ней, брала племяшку на съемочную площадку фильмов, в которых тетя снималась. Эти события и зажгли желание маленькой Эммы сниматься в кино, с 5 лет она хотела следовать по стопам отца и тети в кино, но мать Эммы изначально была против того, чтобы ее дочь была влечена в киноиндустрию , она желала чтобы ее дочь иметь нормальное детство. Дебют Эммы состоялся в 2001 году в возрасте 9 лет в драме Тэда Демме "Blow" В фильме она играла Kristina Jung, дочь Джонни Деппа.Но поскольку фильм был оценен R , ей не было разрешено посмотреть фильм, но для нее сделали специальные вырезки из фильма, сцены где появлялась лишь она. В этом же году она снялась в 10-минутном документальном фильме "BigLove". Когда актерская карьера начала складываться, Эмма переехала в New York и бросила свою частную школу для девочек в Лос-Анджелесе. С 2002 она начала сниматься в семейных фильмах. В "Великом Чемпионе" (Grand_Champion) и "Spymate" в 2003 году, как похищенная дочь секретного агента который пробует спасти ее с помощью обезьяны-шпиона. В августе 2003, Эмма , как планировали, будет сниматься в независимом фильме "Daisy Winters", играя главную роль вместе с Рэйчел Веисз (Rachel Weisz). Однако, фильм, который мог бы стать главным для Робертс, так и не стартовал из-за финансовых проблем. В 13 лет она стал идолом подростков Америки, играя главную роль Адди Синджер (Addie Singer) в сериале "Unfabulous" на канале Nickelodeon.Сериал "Unfabulous", который дебютировал в сентябре 2004. В то время как Nickelodeon не хотел брать ее на главную роль, создатель сериал Су Роз не был убежден в ее способностях, пока она не увидел ее на кастинге, где Эмма спела играя на гитаре. Сериал быстро стал популярным из наиболее наблюдаемых программ сети и был быстро утвердили 2-ой сезон. Поскольку ее персонаж в "Unfabulous" пишет песни и играет на гитаре, Nickelodeon скоро рассмотрел и музыкальную карьеру Эммы. Это сопровождалось ее дебютным альбомом "Unfabulous and more" , который был выпущен 27 сентября 2005 и показан саундтреком к сериалу. Вскоре сняли два клипа два , чтобы продвинуть альбом: "I Wanna Be" и "Dummy". В 2006, Эмма возвратилась к широкоформатному фильму,и сыграла главную роль рядом с Сарой Пакстон (Sara Paxton) и певцей JoJo в молодежной комедии "Аквамарине" (Aquamarine )Фильм про двух девченок (играемых Эммой и JoJo), находящих в своем плавательном бассейне русалку (Sara Paxton)За это Робертс получила в 2007 Young Artist Award- Лучшая работа в игровом кино. также внесла свой вклад в саундтрек к фильму исполнив песню "Island in the Sun". После Аквамарина, она, как планировалось, будет играть главную роль в Camp Couture (продюсерам фильма являлась ее мать), по книжке "Bras and Broomsticks" Sarah Mlynowski но фильм так и не стартовал. 15 мая 2006 Эмма была показана на MTV с певцом популярности Тэдди Гейджером (Teddy_Geiget). В 2006, Эмма также стал моделью для "Dooney и Bourke" и пспроектировала свою собственную сумочку, названную в честь ее. В начале 2006, Эмма получила роль в экранизации известного литературного персонажа Нэнси Дрю (Nancy Drew) в котором она играет главную роль- сыщика-тинейджера Нэнси. Фильм выпущен 15 июня 2007.В России DVD выпустили в январе 2008.
|
| |
|
|
| nancy_drew | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:33 | Сообщение # 2 |
|
| Меня заинтерисоввала эта личность,как вы к ней относитесь,?вкладывем сюда фотки и новости о ней
|
| |
|
|
| Ангел_неба | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 0
| Она мне очень нравится!!!
|
| |
|
|
| nancy_drew | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:11 | Сообщение # 4 |
|
| Эмма Робертс въехала в «Собачий отель» по роману Луи Дункана о двух сиротках, приютивших свору бездомных собак в заброшенном здании гостиницы. Фильм окажется режиссерским дебютом Тора Фройденталя, а в дальнейших планах племяшки Джулии Робертс – сиквел ленты «Нэнси Дрю». Берни Мак счел себя старой псиной и присоединился к комедии Джона Траволты и Робина Уильямса Old Dogs о деловых партнерах, берущих под опеку семилетних близнецов. Мак изобразит харизматичного кукольника, в буквальном смысле Элвиса, Боно и Биттлз от индустрии детских развлечений. Чэннинг Татум и Коламбус Шорт приаттачены к безымянному бадди-экшну от Columbia Pictures с сюжетом, держащимся в строжайшей тайне. Авторами секретной рукописи значатся Дэвид Эллиот и Пол Ловетт, написавшие фильм «Кровь за кровь». Кристен Вайг получила роли в фильмах Ghost Town и Pretty Bird. В первом она сыграет хирурга, врачующего человека, пережившего во время рутинной операции клиническую смерть. Благодаря потустороннему опыту, герой начинает видеть мертвых и становится их посредником с миром живых.
|
| |
|
|
| nancy_drew | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
|
| Этой весной в кино должен выйти фильм "Оторва" где Эмма сыграет главную роль, но кинопрокат уже и не обещает фильм в кино. Но Рускоязычный лицензионный ДВД выйдет в декабре. Посмотреть возможность будет у всех! Все статьи с Эммой я позже выложу в специальном разделе. «Оторва» ("Wild Child")- это комическая история об американской девочке-подростке с бунтарским характером, которую, после многочисленных стычек с отцом, отправляют в английскую школу-интернат со строгими правилами, чтобы исправить ее поведение. Прокат фильма «Бунтарка» в США будет осуществляться компанией Universal Pictures, а во всем мире – компанией Universal Pictures International. Мировой прокат в кенотеатрах Интервью с Teen Vogue. На прошлой неделе, я болтала с Эммой Робертс, которая была в городе (Лондоне), продвигающем кинофильм, версию ее недавнего фидьма "Нэнси Дрю". (Вы знали, что Эмма сменила 27 костюмов в течение ее роли в подростковом детективе?) Когда мы встретились, Эмма была одета небрежно в тощих джинсах, черных ботинках и ее волосы был окрашен черным как уголь, но с ней все равно очень приятно и легко говорить. Ее следующее кино, "Wild Child" , где она играет испорченный девушку, было снято прошлым летом в Англии, таким образом, делая покупки за границей. Это и стало отправной точкой для интервью. Интервью Seventeen. SF: Так, как прошол твой шопинг в Лондоне? ER: Удивительно! Я действительно любил. Selfridges, который походил на времена Barneys 20. Мой друг, [актриса] Juno Temple, британкf, таким образом она взяла меня побродить по старинным магазинам. Я действительно любил. Portobello Road Notting Hill. И я летела Лондон, когда линия Кейт Мос появилась в магзинах, таким образом я купила много шмоток там. Я должна была отправить три коробки домой, в Лос-Анджелес! SF: из-за вашего напряжжоного плана работы и вырисовывающихся папарацци, Вы планируете ваш имидж для вечеринок раньше срока? ER: Хорошо, я имею стилиста для мероприятий, Maude Girls. Они являются удивительными. А иначе, я одену только футболку, джинсы, и ботинки и так и пойду! SF: Кто или что вдохновляет ваш стиль? ER: Все мои подруги имеют действительно симпатичную одежду, таким образом мы меняемся. И я вижу то, что люди носят в журналах и жизни. Я люблю как одеваются Кейт Мос и Анжелина Джоли. Скарлетт Джоханссон тоже всегда выглядит хорошей, SF: Какова ваша любимый модный журнал? ER: Teen Vogue - и не только я считаю как! Vogue and Harper's Bazaar.
|
| |
|
|
| nancy_drew | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:30 | Сообщение # 6 |
|
| Новое телефонное интервью фан-сайта Эммы Ты добилась того, чтобы получить одежду , в которой снималась в фильме Wild Child? Актерам ведь всегда делают такого рода подарки?! Да, мне подарили эту одежду, которая была весьма удивительна, потому что одежда-супер и я влюбился в них, когда снималась. Ты можешь рассказать о своих персонажах в кинофильмах Lymelife и Hotel for dogs? В Hotel for dogs (Гостиница для собак) я играю способствующегося ребенка, который был действительно отличен и интересен, В Lymelife я играю более провокационную роль и я буду там более сексуальна. Какой твой любимый фильм с твоим участием? Wild Child определенно, это мой фаворит. Мне было очень интересно смотреть уже готовый фильм. И сьемки были очень веселыми и непринужденными. Ты осталась друзьями со своими коллегами по фильмам? Определенно, ты ведь весь съемочный день с ними. Мы вместе веселимся, едим, отдыхаем, это распологает к дружбе и я стараюсь поддерживать связь со всеми. С девченками из Wild Child мы все стали действительно близкими. Когда я летела в Лондон , после двух недель разлуки с ним , я жутко скучала и была очень рада их всех увидеть! "Крупнейший критик" Эммы Робертс Эмма Робертс не идет к тетке Джулия за советом - она идет к своей младшей сестре(!?), да! "Мне стыдно говорить,но я прошу ее иногда, когда сомневаюсь в выборе одежды. 'Разве это не прелесть?спрашиваю я ее" говорила она газете Леджер во время телефонного интервью. Когда настанет время, чтобы идти на какое-либо не очень серьезное шоу на ТВ , Эмма также знает,что возможно, самые "острые глаза" и хороший вкус у ее домашнего критика, младшей сестроы. Я не думаю, что я действительно иду в ногу с мододй,я считаю что и рубашка с джинсами на мне смотрятся неплохо. И часто говорю себе, "Спасибо, что у меня есть Грейс". "Если я хочу честный и справедливый взгляд, я, безусловно, попрошу ее". Довольно интересно, я лично даже не знала что у нее есть младшая сестра, которая, к тому же, не засветилась на телевидении.О ней действительно практически ничего не известно, а веть такая знатная династия в Голливуде!Даже в своих интервью Джулия говорила только об Эмме, и продвигала с детства толко ее. Новая роль Эммы Робертс. Эмма Робертс вместе с Тимоти Хаттон, а также Киран Калкин, Рори Калкин, Синтия Никсон и Джилл Хеннесси подписались на роли в независимой драмедии "Lymelife" Режиссируют братья Дерик и Стивен Мартини (они же написали сценарий), среди исполнительных продюсеров значится Мартин Скорсезе. Действие происходит в конце 1970-х на Лонг-Айленде. В центре сюжета – история двух семей, находящихся на грани развала. В числе проблем героев картины – взаимное недоверие, жилищные неурядицы и клещевая лихорадка. Братья Мартини разрабатывали проект с 2001 года. Съемки стартовали на прошлой неделе в Нью-Джерси. источник
|
| |
|
|
| v1007021 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:59 | Сообщение # 7 |
Вампир мрака
Награды: 1
| Я смотрю Нетакую на никелодеон.прикольный сериал.там про зызнь эдди сингер.
|
| |
|
|
| nancy_drew | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
|
| v1007021, я,кстати,тоже смотрела этот сериал)ничего так
|
| |
|
|
| Cacao | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 4
| обожаююю
|
| |
|
|
| nancy_drew | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
|
| Ты добилась того, чтобы получить одежду , в которой снималась в фильме Wild Child? Актерам ведь всегда делают такого рода подарки?! Да, мне подарили эту одежду, которая была весьма удивительна, потому что одежда-супер и я влюбился в них, когда снималась. Ты можешь рассказать о своих персонажах в кинофильмах Lymelife и Hotel for dogs? В Hotel for dogs (Гостиница для собак) я играю способствующегося ребенка, который был действительно отличен и интересен, В Lymelife я играю более провокационную роль и я буду там более сексуальна. Какой твой любимый фильм с твоим участием? Wild Child определенно, это мой фаворит. Мне было очень интересно смотреть уже готовый фильм. И сьемки были очень веселыми и непринужденными. Ты осталась друзьями со своими коллегами по фильмам? Определенно, ты ведь весь съемочный день с ними. Мы вместе веселимся, едим, отдыхаем, это распологает к дружбе и я стараюсь поддерживать связь со всеми. С девченками из Wild Child мы все стали действительно близкими. Когда я летела в Лондон , после двух недель разлуки с ним , я жутко скучала и была очень рада их всех увидеть! Интересные факты об "Оторве". Бюджет фильма составил 20 млн долларов, из которых болшая часть ушла на оплату нарядов Поппи. Фильм снимался в Англии, в живописных местах графства Кент и в Йоркшире. Бюджет фильма составил 20 млн долларов, из которых болшая часть ушла на оплату нарядов Поппи. Фильм снимался в Англии, в живописных местах графства Кент и в Йоркшире.
|
| |
|
|
| RenesmeCullen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:51 | Сообщение # 11 |
Майор
| Возможно она станет такой же как своя тётя. Ну,что могу сказать думаю,что на роль подходит,милая девочка с задорной улыбкой.
|
| |
|
|
| nancy_drew | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
|
| Quote Возможно она станет такой же как своя тётя. мне,кажется,нет)вряд ли она станет такой
|
| |
|
|
| RenesmeCullen | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:15 | Сообщение # 13 |
Майор
| nancy_drew, Я сказала это с сарказмом. Я тоже думаю,так. Врятли.
|
| |
|
|
| Alyusik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:02 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Награды: 8
| Эмма супер !!!Я её оюожаю!!!
(={Скажи миру Ы и мир скажет тебе ,что ты идиот}=)
|
| |
|
|
| Evita | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:14 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 3
| мне она тложе очень очень нравится!
|
| |
|