|
А Вы пробовали сами написать книгу о Нэнси Дрю?
|
|
| Kislinka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Жаль, что книг о приключениях Нэнси не так уж и много... А ведь наша любимая героиня не успела побывать ещё в очень многих странах, в том числе и у нас. Может быть кто-то придумал свои новые расследования, тайны, загадки? Возможно это будет даже не книга, а рассказ, всё равно, я думаю будет интересно прочитать, поделиться своим мнением, советом или развить свой писательский талант, а так же почувствовать себя в роли Нэнси.
Livin' la Vida Loca
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Именно про Нэнси я не писла. Но я очень часто пишу разные книги, я уже начала писать где-то 15 книг, но и до 2 страницы не дошла, идея есть, но мне настолько хочеться всё быстрее закончит, что я не могу продолжать...  Добавлено (11.10.2011, 23:57) --------------------------------------------- Я наччинаю писать детективы, на основе любовной истории. но последнее время слово ЛЮБОВЬ меня не интересует, поэтому я начала новую книгу. Я не знаю как называется этот жанр, но он лежит на основе вздохов, ахов, чувст и многих разнообразных рывков, резкостей. Она будет трагичной. Я очень харизматичный человек, главная героиня - я.Она просто обожает щёлкать пальцами, разко оборачиваться и (опять же РЕЗКО) хлопать в ладоши, когда чувствует, что она права. Добавлено (11.10.2011, 23:59) --------------------------------------------- Ой, я отошла от темы. нет, про Нэнси я не писала.
MRS. GaGa
|
| |
|
|
| Kislinka | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| О Нэнси я пока тоже не писала, но собираюсь, надо лишь закрутить сюжет А так, мы с подругой тоже писали этим летом книгу, написали всего несколько глав..Она больше писала о любви, я же разбавляла её любовь смешными сценами... Но о Нэнси я обязательно напишу, хотя бы рассказик
Livin' la Vida Loca
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Да, я может тоже напишу про неё...
MRS. GaGa
|
| |
|
|
| Kislinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ! Не обязательно выкладывать сюда рассказ, можно просто подкинуть идею, поделиться мыслями, темами...
Livin' la Vida Loca
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Даже не знаю, обычно героиней я представляю себя, но у меня просто в школе и в худошке такой сериал! Прошло уже пять месяцев как Нэнви и Нэд расстались, теперь они только спрашивают друг у друга как делать домашние задание. А в школе убили пацана который так нравился Нэнси и она пытается сама разгадать эту тайну ради любимого человека. В ходе событий она узнаёт что он тоже был в неё влюблен, но просто видел как она часто ходит с другим парнем - Нэдом. Он не мог к ней подойти, боялся. В его дневнике Нэнси и узнает об этом 9где она находит дневник - ещё не придумала )В итоге... Убийцей оказывается одна из учительниц!!!  Добавлено (14.10.2011, 22:20) --------------------------------------------- Идея есть, но так хочеться написать конец, что на начало я так сокращаю!!!!!!!!!!!!
MRS. GaGa
|
| |
|
|
| Kislinka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Идея классная! Продолжай в том же духе!
Я уже начала писать и меня прям затягивает
Livin' la Vida Loca
|
| |
|
|
| Katlin | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 1
| Лично я обожаю читать! Прочла все книги о Нэнси. Теперь скучно... Хотелось бы ещё больше приключений. Сама я писать не пробовала... Но мне хотелось бы почитать на тему Нового года или Рождества с Нэнси.
Так что, если кто, хоть что-нибудь напишет, я с радостью почитаю)))
|
| |
|
|