Что будет в игре?
|
|
5da | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 7
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Все кто хочет пишите как Вы думаете , что будет в игре Нэнси Дрю "проклятье старого замка " !Добавлено (23.02.2011, 15:13) --------------------------------------------- Я сама думаю что тамбудет много головоломок и тайных ходов ! 
Обожаю Нэнси !
|
|
|
|
Детективик | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 26
| Я думаю там будет много тайников. Ещё мне кажется что Нэнси захотят убить!
|
|
|
|
@LEX_M@TVEEV | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 10
| А мне кажется, что эта игра про снежного человека, который бродит по германским лесам (т. к. в трейлере к игре кто-то бродил по лесу). А вообще, хочется чтобы в игре было побольше ужаса и страха (как в "Тень у воды"), побольше разных головоломок и загадок (как в "Легенда о хрустальном черепе") и ещё мне ОЧЕНЬ нравятся игры, в которых нужно искать какое-нибудь сокровище или клад. Надеюсь, всё это будет и в новой игре о Нэнси!
@LEX_M@TVEEV
|
|
|
|
5da | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:07 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я тоже надеюсь !  Добавлено (24.02.2011, 14:31) --------------------------------------------- Тута короч как я думаю типа Тени у воды , там тож окажется что этот монстр он какбы вымышленный , ну и вё это подстроили !  Добавлено (24.02.2011, 14:44) --------------------------------------------- Пишите - пишите!  Добавлено (26.02.2011, 10:07) --------------------------------------------- Пожалуйста , пишите все, регестрируйтес пишите! 
Обожаю Нэнси !
|
|
|
|
Aleksandra | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Мне кажется, что будет много обманов и уловок... И бродить мы, наверное, будем ночью, судя по трейлеру. И, скорее всего, всё будет в таком старинном стиле... Полу-легендарно...
|
|
|
|
Ежевичка5030 | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 1
| Мне тоже кажется, что мы будем играть в основном ночью.
|
|
|
|
5da | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
Полковник
| может!
Обожаю Нэнси !
|
|
|
|
Голубоглазка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 06:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 3
| Я надеюсь игра будет очень интересная и дли-и-инная, в отличие "21 и №22, чтобы не за день пройти можно было, а за несколько.. И чтобы нужно было думать, а не просто выполнять чьи-то поручения!!
|
|
|
|
Рэйчел | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 2
| Я думаю она найдет тайный ход в замке и за ней будет гоняться пиведение,и я думаю усовершенствуют телефон Нэнси!
Где Нэнси Дрю там ТАЙНЫ
|
|
|
|
la | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 0
| Я играл во все игры Нэнси Дрю, и это игра моя самая любимая в мире. Теперь нужно дождаться, когда выедит самая последняя, но мне кажется это совсем не долго, как я думаю. Наверное там 100% будет страшно, а так же наверное в лесу нужно обязательно арентироваться. Усовершенственная графика, и телефон изменён. И думаю, что там куча сложных тайных комнат и головоломок. По треёлеру я понял, что нужно будет раскрыть ужасное чудовище, ужаснее "Тень у воды". А также конечно бубут ловушки. Раз это самая последняя игра, то она должна быть самой лучше захватывающей! Много уголков, где нужно соберать и разговаривать с подозреваемыми, и даже подозревать кого-то будет Нэнси. Я сам пишу детектив, и стараюсь, чтобы он был похож, как в играх и в книгах Нэнси Дрю. А ночью будут происходить страшные, мне кажется, довольно события. Нэнси Дрю обязательно должна запутаться в этом деле. Когда игра выедит, мне кажется, что тут голову просто в ней можно сломать. В общем игра будет одна из самых захватывающих!
|
|
|
|
rebekca | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лучше б так и было. Только вот одно жаль, что это последняя игра, может будут новые. Потому, что не хочется, что бы такие прекрасные и интересные расследования юной сыщицы заканчивались.
|
|
|
|
К@сандра | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обожаю тайные ходы и когда персонажей много, и вообще большое поле деятельности!!
|
|
|
|
Детективик | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:27 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 26
| Вот ссылка-http://video.yandex.ru/#search?text=nancy%20drew%20the%20captive%20curse
прохождение игры на видео!
|
|
|
|
Fan-Nensy-Drew | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:45 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 38
| Я надеюсь, Нэнси будет петлять по замку, собирать что-нибудь, отпечатков пальцев хотелось бы. Хочу, чтоб зарабатывала деньги и тратала их, как в Приведение замка Маллой. Добавлено (30.06.2011, 17:45) --------------------------------------------- Ой, тратила Надеюсь, что она будет помогать героям в их делах. Мне кажется, обстановка в игре будет напоминать "Приведение замка Маллой". Было бы неплохо покапаться в клумбе в саду Хочется, чтобы Нэнси, "гуляя" под зАмком, отыскала потайной ход куда-нибудь, в какое-нибудь помещение.
|
|
|
|