|
Впечатление от игры
|
|
| Бекка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:59 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Quote (МедУза) обожаю скопу! Я редко играю в карты, поэтому скопа, на мой взглад, самая интересная карточная игра!
Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на душе...
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:15 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 14
| Я на сайте Her Interactive ( надеюсь правильно написала ) в онлайн играх все время в скопу с Энрико Тацца ( мне ужасно нравится его имя ) играю.Quote (Бекка) Я редко играю в карты А я, когда в больнице лежу мы все с утра и до вечера играем в карты, и в дурака, и в 21, и в солнышко, и в пьяницу, и наконец в мафию.
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:18 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| LIYA, тебе нравится имя Энрико или фамилия Тацца? Я в больнице в последний раз в 5 лет лежала.
Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на душе...
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:42 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Бекка) LIYA, тебе нравится имя Энрико или фамилия Тацца? И имя, и фамилия Энрико Тацца, Энрико Тацца, Энрико Тацца. Нравится и все и еще нравится их кликухи.Quote (Бекка) Я в больнице в последний раз в 5 лет лежала. Я с артритом через каждые полгода лежу. Помню первый раз 1,5 месяца лежала, так что я в карты играла, играю и буду играть.
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:47 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (LIYA) Я с артритом через каждые полгода лежу. Бедняжка Я лежала с пневмонией и гайморитом.Quote (LIYA) нравится их кликухи. Да кликухи классные!!!
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:59 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Да все кто в больнице лежит бедняжки, кроме тех, кто от армии косит За сочувствие спасибо. Quote (Бекка) Я лежала с пневмонией и гайморитом. Ой да ты тоже бедняжка , а сейчас как все нормально?
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:03 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (LIYA) Да все кто в больнице лежит бедняжки, кроме тех, кто от армии косит Согласна!Quote (LIYA) За сочувствие спасибо Пожалуйста! Quote (LIYA) а сейчас как все нормально? Да, спасибо! Всё хорошо! Только лежала долго. Не могли правильный диагноз поставить.
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:11 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Бекка) Не могли правильный диагноз поставить Да доктора вообще иногда такое вытворяют. Я лежала в одной палате с полтора летним мальчиком и его мамой, так они мало того, что не могли диагноз поставить, так они еще лечили методом тыка. Ноги ему расковыряли а потом у него раны не заживали. А бывают очень даже хорошие врачи, например мой
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:15 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| LIYA, бедный малыш! Я тоже когда вырасту стану хорошим врачом!
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:19 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Бекка, молодец нам нужны хорошие врачи У меня в классе некоторые хотят стать врачами, я на них смотрю и думаю, что когда они станут врачами я в больницу ходить не буду, сразу пойду топится . Я плаваю не очень хорошо, так что с этим у меня думаю проблем не будет.
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:23 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (LIYA) Я плаваю не очень хорошо, так что с этим у меня думаю проблем не будет. Не нужно идти на такие крайние меры А ты кем хочешь стать?
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:26 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Детективом Было время хотела следователем быть, но потом как то передумала. Решила стать волшебницей А если серьезно, то журналистом или ведущем на радио.
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:29 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| LIYA, хорошие профессии! Мне мой папа говорит, что я должна быть детективом. Из-за моей любви к детективным сериалам, детективам и Нэнси Дрю!
|
| |
|
|
| LIYA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:32 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Бекка) Из-за моей любви к детективным сериалам, детективам и Нэнси Дрю! Бекка, я из-за этого тоже раньше хотела быть следователем, но потом поняла, что в жизни врядли будет так как в кино, играх или книгах.
|
| |
|
|
| Бекка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:34 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| LIYA, точно-точно!
|
| |
|
|