Понедельник, 02.02.2026, 00:36

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Прозвища - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход

| Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Прозвища
ДЕМЕТРАДата: Вторник, 08.06.2010, 20:36 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 30
Статус: За пределами Ривер Хайтс
а у нас как то прозвища учителям не дают!

:)Сабина(:Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:52 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 6
У моего однокласника прозвище: Заяц:))) Потому что он когда ходит он немного подпрыгивает:))))))

Если будут какие-нибудь вопросы спрашивайте. Игры прошла все:)

InstinctBabyДата: Суббота, 17.07.2010, 20:01 | Сообщение # 18
Сержант
Награды: 11
Сейчас постараюсь вспомнить)

Химичка у нас была жабой. (Почему? Потому что была противной, вредной, и толстой, это еще бы ничего, но она нам оценки снижала, и издевалась, хотя у нее есть и плюсы как учитель она классная, предмет свой знает)
Биологичка - Швабра ( Очень высокой и худенькой была, и тоже такая противная тетенька, вечно по фамилии меня называла biggrin да и не только меня, еще жаловалась на нас класухе).
Англичанка - Худышевна ( от фамилии, она классной была)
Физручка - Колобок. ( пухленькой была, но прикольная)

А меня Информатичка прозвала Профессором. Так и пошло. ) biggrin

ЛюбимкаДата: Четверг, 16.09.2010, 21:16 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Награды: 7
Nikki, уууу какие прозвища

Добавлено (16.09.2010, 21:13)
---------------------------------------------
а я училку по информатике прозвала зксплуататарша))) а еще парень он хаджипукин

Добавлено (16.09.2010, 21:16)
ДЕМЕТРА, как так учителям да прозвища не давать??? surprised ужас biggrin biggrin
А меня одна девчонка по фамилии называла тока не зло и фамилию по другому говорила happy

Знаешь, я не классная, я не нравлюсь твоим друзьям, ненавижу готовить, и не отдаюсь после первого свидания. Но зато я умею любить. И такой как я у тебя точно больше никогда не будет.

БеккаДата: Суббота, 25.09.2010, 16:55 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 16
Мы своим учителям вечно прозвица даём. Например: биологичка у нас Cosmostar (Космическая старуха. Перевод не правильный, мы знаем, но это её охарактеризовывает,как нельзя лучше). Она у нас постоянно мидитирует, пишит руны на доске, занимается йогой и т.п. Вообщем - долбанутая на космосе и чакрах! Математичку мы называем Мышь Алкоголичка. Она у нас раньше очень сильно пила, потом закадировалась, но на лице всё это отразилось. Иногда мы называем её Афродита (в переносном смысле). Класную руководительницу называем Фрекен Бок, бабка Ирка, французский пончик (она преподает французский язык). У детей тоже есть прозвища: Макака, Кошачка, Митрофанушка (или Константин Непомнящий). И ещё много других прозвищ, сразу не припомню. biggrin

Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на душе...

Эовин0171Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:22 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 21
Бекка, biggrin

Добавлено (25.09.2010, 19:22)
У нас Артёма называют Агуша.

Ничто не истинно. Всё дозволено.

БеккаДата: Суббота, 25.09.2010, 19:55 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Эовин0171, smile

Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на душе...

LIYAДата: Четверг, 30.09.2010, 23:16 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 14
Бекка, biggrin
У нас раньше в классах 5-6 клички были, помню несколько, типа Бананза, Батон, Сос, Копчик, Рыжие ( две близняшки ), Бабайки ( тоже две близняшки ), Янь Диань ( и они тоже две близняшки ), Бобер, Балалайка, Жопа, Картошка, Трас-матрас - это у учеников, а у учителей - Натаха, Шаман кинг, Протез, а еще нашего учителя по географии все уже 23 года называют Боник, причем его так называют и ученики, и учителя, и директор школы. biggrin

Добавлено (30.09.2010, 23:16)

Quote (Бекка)
Например: биологичка у нас Cosmostar (Космическая старуха. Перевод не правильный, мы знаем, но это её охарактеризовывает,как нельзя лучше). Она у нас постоянно мидитирует, пишит руны на доске, занимается йогой

Какая интересная бабуля.

Эовин0171Дата: Пятница, 01.10.2010, 04:04 | Сообщение # 24
Генералиссимус
LIYA, много у вас близняшек
А у нас бабайками уборщиц называли. Это длинная история... а может короткая.
Мы один раз остались после последнего урока на изо - там надо было доделать коллективную работу. Нас где-то 5-6 человек было, точно не помню.
В школе было темно (мы учились во вторую смену) и пусто. Но почему-то боялись выходить в коридор, ну там учитель изо мог прийти и я с подругой стояли, так "на шухере". Там вдалеке около туалета звенели вёдра - это как раз и была наша "бабайка". Я уже говорила, что в школе было темно и пусто и прикольно страшно biggrin одна уборщица только ходила по школе. Ну мы назвали её бабайкой по шутке, а получилось, что теперь всех уборщиц так называем.

AleksandraДата: Пятница, 01.10.2010, 07:33 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
О... Больная тема! Мальчики ввели такую моду - из фамилии делать отчество. Например, Епанчин - Епыч, Ломакин - Ломыч. Имён нет - только фамилии!
А учителя - кличек мало. Только физкультурницу, которой 70 лет, зовём Жабой. Жаба Аркадьевна. И точка.
Одну из англичанок, которая вечно ковыряется в носу, - зовём Зюзюка. А так - Зоя Юрьевна.
Геометричка - Слоник Иа-Иа. Именно слоник! Она круглая по форме, занижает оценки просто так. Требует делать презентации по геометрии-то! И если, не дай Бог, где-то пропустишь анимацию - три! А самое её любимое занятие - купание в сероводородных ваннах.
Михалыч - Сергей Михайлович. Крутой мужик... Ведёт ОБЖ. Весёлый, добрый, понимает наши проблемы...

МедУзаДата: Суббота, 02.10.2010, 21:01 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Награды: 1
а у нас михалычем физрука зовут. не знаю, скоко ему, а вообще на вид 65. он курит, горбится, лысеет, его жёлтые ногти слоятся, во рту нет зубов, а те, что остались, и те почернели. и это ещё называется учитель по физ-ре...

Эовин0171Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:43 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Раз уш на то пошло, то у нас по физре учитель Семёныч... Он ведёт у нас и историю и обществознание!

БеккаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:58 | Сообщение # 28
Генералиссимус
А у нас Михалычем мы директора называем.
LIYA, да. biggrin Только она нам про йогу во время урока биологии расказывает. biggrin
Aleksandra, smile happy
МедУза, biggrin smile

ЛюбимкаДата: Четверг, 07.10.2010, 21:22 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Бекка, Эовин0171, МедУза, LIYA, Aleksandra, biggrin

Знаешь, я не классная, я не нравлюсь твоим друзьям, ненавижу готовить, и не отдаюсь после первого свидания. Но зато я умею любить. И такой как я у тебя точно больше никогда не будет.

БеккаДата: Суббота, 09.10.2010, 14:54 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Любимка, happy smile biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026