Смешные случаи
|
|
КсюДрю | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:29 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 5
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Ariadna,
Осторожно! Умная блондинка!
|
|
|
|
ДЕМЕТРА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:54 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 30
|
|
|
|
|
Эовин0171 | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:33 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Прикольно
Ничто не истинно. Всё дозволено.
|
|
|
|
Солнышка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Ахахахах Капец! я всё прочла и про чёрную руку (детектив прям на запики чёрной кошки смахивает, наверно сюжет слизан из Чёрной руки! хаха) и про поющих людей тоже! У нас класс весёлый был(почему был, да потому что кто куда после 9 ушёл, теперь уже не то(((( так жалко) вообщем у нас приколы были это что-то! Я даже не знаю уместно это здесь рассказывать или нет но вот парочку: 1. У нас в классе собраны отчаянные парни! Их ни остановит ни что! Ну вот как то раз какой то учитель одному из таких серьёзных перцов поставила пару он ей в лицо сказал, что под дверь кучу сделает! (сами догадались чего). Так что вы думаете? Он сдержал свои слова! В этот же день куча перед дверью учителя! Класс долго угорал. 2. Физика нам на столько надоела в конце года (кабинет на 3 этаже) что те же самые перцы тупо взяли и выбросили в окно половину стульев из класса(стулья у нас мягкие в некоторых классах) 3. Мы с подругой сочинили песню и частушки про наш класс кому интересно вот они: ПЕсня поётся на мотив "Белые медведи" из кавказской пленнецы... (..труться спинйо медведи о земную ось тара тара тара ра та) Где-то на белом свете В городе Дубне В ужасном классе 9 Нравится там мне! Каждую переменку Ходит в курилку класс Может быть сегодня Не пропалят нас... лалалалалалаллала не пропалят нааас лалалалалаллалала не пропалят наас.. Стулья летят из окон Жгём карандаши Не ведут себя так дети и даже малыши Мы хамим учителям От нас голова болит И после наших криков Учитель инвалид... лалалалалалалала учитель инвалииид лалалалалалалалла учитель инвалииид Мы нисколько не умнеем Мимо плывут года Останемся мы такими Тупыми на всегда.... лалалала лалалал лалал ВСЁ! это вот сочинялось на уроках литературы и истории в частности ну ещё и физики геометрии и алгебры! вот! Теперь частушки! От этих частушек в покате был весь параллельный класс! из нашего класса нашлись личности которым не понравилось то что над ними так пошутили! Они устроили хай и рассказали учителям пришлось удалить из интернета. Вообщем вот! Если какие то вопросы по поводу вот этого спрашивайте! Сделаю лишь пару пометок Димка - это наш учитель истории (молодой), Раммштайн - это немецкая индастриал-метал группа (эта частушка про нас с подругой). 
|
|
|
|
LIYA | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:32 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 14
|
|
|
|
|
Любимка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:11 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 7
| Солнышка, точно после 9 класса как то не то
Знаешь, я не классная, я не нравлюсь твоим друзьям, ненавижу готовить, и не отдаюсь после первого свидания. Но зато я умею любить. И такой как я у тебя точно больше никогда не будет.
|
|
|
|
LIYA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:49 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 14
| Quote (Любимка) точно после 9 класса как то не то Да
|
|
|
|
|
Essence | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:13 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 0
| Только в нашем классе, на лабораторке по физике, пацаны, стуча гирьками. пытаются вызвать мистера Пропера!
And do I dream again?
|
|
|
|
Fan-Nensy-Drew | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 38
| Quote (Essence) Только в нашем классе, на лабораторке по физике, пацаны, стуча гирьками. пытаются вызвать мистера Пропера Ну и как? получается?  Добавлено (23.03.2011, 15:59) --------------------------------------------- А у нас один раз мальчики с 3 этажа содержимое мусорки с бумагами выбросили)))))))Потом учительница пришла и поругала. Это было в классе 6))))))))
|
|
|
|
DREAM_LADY | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:57 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Essence) Только в нашем классе, на лабораторке по физике, пацаны, стуча гирьками. пытаются вызвать мистера Пропера! хд)))
Quote (Fan-Nensy-Drew) А у нас один раз мальчики с 3 этажа содержимое мусорки с бумагами выбросили У нас много чего с 3-его этажа бросали. И пеналы, и глобус, и даже бюст из гипса.
Привет от мечтательницы!
|
|
|
|
Bear | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Ого!! Я думала это у нас класс... Немного...Прочитавши ваши сообщения, наши - приколы, по сравнению - бутончики.
MRS. GaGa
|
|
|
|
Viandante | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 06:59 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| У нас в классе психов есть такой "закон": учителя нас рассаживают, как "мальчик-девочка", поэтому те, кто сидят вместе считаются мужем и женой. Знаю, жестоко, но у некоторых есть, как бы... ДЕТИ!!! Например, у нас есть девочка, в нашем классе она - 13-летняя бабушка... а ещё хуже то, что её внучка - КРЫСА!
Искусство - это БУМ! Искусство - это вечность марионетки. Истинное искусство цветёт мгновение и увядает навеки. Искусство требует жертв, и с каждым днём их становится всё больше. Искусство убивать...
|
|
|
|
SuperGirl:) | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:10 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Награды: 2
| У меня в прошлом году, в 9 классе, пацан один каждую перемену бегал по коридору и маленьким игрушечным самолетиком и издавал звуки его полета)))))
Viandante, а я вообще 28 муж Дианы, моей подруги с компании. Когда мы компанией сидели на трубах, ей не хватало 1 мужа до 30. Ну я всем крикнула: "Поднимите руку, кто не Дианин муж!" - никто не поднял руку)))))))
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:38 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Награды: 1
| 1 мальчик заявмл на уроке что на образование ему посрать и диплом с высшим образованием ему не нужен,и вообше никакое образование ему не нужно типо он уйдет в 9 классе а училка по обществу при всём классе ему: без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек
Ненси рулит!!!
|
|
|
|