|
Анкеты на роль
|
|
| skorpion2208 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:27 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| О персонаже: Имя, фамилия: Мери Янгстон Возраст: Пол: женский Внешность ( можно картинку ) :индианка,с длиными чёрными волосами Плюсы и минусы персонажа:+ добрая,приветливая,с уважением относится к истории своего края,делает изделия своими руками и сама их продаёт,владелица магазина;-немного скрытная. О Вас: Имя ( можно ник ) :таня Возраст: 18 Связь с Вами ( ася,мэйл)-skorpion2208@yandex.ru
|
| |
|
|
| AriaNNa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 22
| О персонаже: Фамилия, имя: Мэл Корбалис Возраст:17 Пол:Девушка Внешность:Черно-розовые,готка(!!??) Плюсы:Люблю музыку,искусство))добрая (с некоторыми) Минусы:Малообщительная Обо мне: Ник:AriaNNa Возраст:13 Связь:асенька-589637112
Нэнси Дрю лучшая!!!!!Кто не хочет быть такой как она???
|
| |
|
|
| Солнышка | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| AriaNNa, ролевая игра ведётся по книге Нэнси Дрю Тайна ранчо теней! Персонажа Мэл там нет, так что можешь выбрать роли которые не заняты!
|
| |
|
|
| AriaNNa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 22
| Ой извините удалите ее я не поняла сначала!!!!  Добавлено (14.02.2010, 12:26) --------------------------------------------- О персонаже: Имя,фамилия:Ханна Груин Возраст:Не смущайте меня... Пол:Женский Внешность:Милая пожилая женщина))) Плюсы и минусы персонажа:Добрая,отзывчивая,умная ,храбрая,хозяйственная))))доверчивая и иногда этим пользуются враги Нэнс О Вас:AriaNNa Возраст:14 Связь:ася-589637112,почта-arianna060296@mail.ru
Нэнси Дрю лучшая!!!!!Кто не хочет быть такой как она???
|
| |
|
|
| шоколадка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:23 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 25
| О персонаже: Имя, фамилия: Шорти Стил Возраст: немолодой, скажем так Пол: хммм...думаю мужской... Внешность ( можно картинку ) : крепкий ковбой Плюсы и минусы персонажа: "+" хммм...хммм...ковбой! "-" кто читал книгу, тот знает, что это главный виновник всех бед О Вас: Имя ( можно ник ) : Аня (ник можно слева прочитать) Возраст: 13 Связь с Вами ( ася,мэйл ) ponchichek@gmail.com и 550300257 Добавлено (14.03.2010, 11:23) --------------------------------------------- а кто-нибудь откликнется на анкеты?
Вы не играете в Нэнси Дрю? тогда мы идем к вам!!!
|
| |
|
|
| ДЕМЕТРА | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:51 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 30
| Наверно да, шоколадка,!
|
| |
|
|
| шоколадка | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| да уже откликнулись, я просто давно писала
|
| |
|
|
| ДЕМЕТРА | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:44 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| ясно.....
|
| |
|
|
| шоколадка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:01 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| а ты тоже себе кого-нибудь возьми
|
| |
|
|
| ДЕМЕТРА | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:18 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| да нет.я не хочу!
|
| |
|
|
| Светлая | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:30 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Кем я могу быть ?
|
| |
|
|
| ДЕМЕТРА | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:07 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Светлая, кем нибудь из любых игр нэнси дрю!
|
| |
|
|
| Libre | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:30 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| О персонаже. Имя, фамилия: Дейв Грегори Возраст: как это печально, но я так стар, что плохо помню точную цифру. Лет 25. Пол: мужской Внешность ( можно картинку ) : http://www.gamershell.com/static/screenshots/7081/22039_full.jpg Плюсы и минусы персонажа: + трудяга, честный, искренний, милосердный, добродушный. - стеснительный О Вас. Имя ( можно ник ) : Анастасия Возраст: 17 Связь с Вами: 398655590
|
| |
|
|
| NariaDragonAge | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:01 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 1
| О персонаже: Долийский эльф, дочь хранителя, живет в Бресилианском лесу, в клане северных лесов, отличный воин.(сама придумала) Фамилия, имя:Нари Летаван Возраст:18лет Пол: Женский Внешность: Каштановые волосы, смуглая кожа, глаза цвета листвы, красивая улыбка и вообще привлекательная внешность! Плюсы и минусы: Плюсы-замечательный воин, мудрая и классная. Минусы-слишком правильная и серьезная. О вас: Я такая какая я есть, и меня не кто менять не будет! Если вам во мне что-то не нравится,то идите в мягкое место, я ничего менять в себе не буду! Фамилия, имя: Софья Кощеева Возраст: 12лет Пол: женский Внешность: Каштановые волосы, смуглая кожа, глаза цвета листвы, красивая улыбка и вообще привлекательная внешность! Плюсы и минусы:Плюсы-замечательный воин, мудрая и классная. Минусы-слишком правильная и серьезная. Связь: ksonya98@mail.ru 
|
| |
|
|
| BlackKat | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:00 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| О персонаже. Имя, фамилия: Джесс Фейн Возраст: 18 летПол: мужской Внешность ( можно картинку ) : девчонка с мальчишескими ухватками и короткой стрижкой, стройная и спортивная. Плюсы и минусы персонажа: + весёлая, находчивая - любит поддразнить Бесс О Вас. Имя ( можно ник ) : Екатерина Возраст: 14 Связь с Вами: по МайлуДобавлено (29.07.2010, 23:00) --------------------------------------------- ой пол непровильно записала ща переделаю) О персонаже. Имя, фамилия: Джесс Фейн Возраст: 18 лет Пол: (деревянный шутка) конечно женский Внешность ( можно картинку ) : девчонка с мальчишескими ухватками и короткой стрижкой, стройная и спортивная. Плюсы и минусы персонажа: + весёлая, находчивая - любит поддразнить Бесс О Вас. Имя ( можно ник ) : Екатерина Возраст: 14 Связь с Вами: по Майлу Так если джесс не прокатит то напишите пожалуйста кто еще не занят я просто вчера дочитала эту нэнсии мне очень хочется поучавствовать 
|
| |
|
|