Один раз сыграла и не смогла остановиться.Просто затянуло в круговорот тайн и загадок.И вы знаете.........я больше не смогла найти игры,которые хоть как-то были бы интереснее,чем Нэнси Дрю!!!!!! НЭНСИ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нэнси Дрю была,есть и будет! Она- лучшая сыщица в мире!!!
сама атмосфера тайны и чего то такого загадочного по нравилась) затягивает очень,неккоторые игры по раза 3 или 4 проходила уже даже) интересная она очень,думать надо а не просто так как даун сидеть перед компом и щелкать мышкой вобщемнравятся такого типа игры )
Во-первых-это не стрелялки !!!!! Уже + Мне очень нравится болтать с героями в играх:))))))) Подслушивать , следить за кем-то Ох,это ТАК захватывает!!!! Иногда спишь и во сне думаешь, как разгадать тот или иной ребус в игре . Хочется иногда визжать от страха, когда тебя преследует преступник И главное-в Нэнси Дрю нужно шевелить извилинами! И из этих игр получаешь новые знания!!! Что ещё нужно нормальному человеку?;)
Целиком и полностью согласна с Fan-Nensy-Drew, особенно с концом!!Меня соц сети затянули а эта игра хоть как то шевелит мозг и даёт массу новых знаний!!)))
Странный вопрос... Потому что понравилось! Искусство - это БУМ! Искусство - это вечность марионетки. Истинное искусство цветёт мгновение и увядает навеки. Искусство требует жертв, и с каждым днём их становится всё больше. Искусство убивать...