Анекдоты
|
|
Aleksandra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:20 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Две блондинки на остановке. - Ты какой автобус ждёшь? - Первый, а ты какой? - А я второй! Приехал 12. Обе закричали: - О, наш приехал! _________________________ - Девушка-девушка, как вас зовут - (устало) Полшестого! _________________________ Анекдот из реальной жизни моего класса. Общая фотография. Все расселись, при параде. Фотограф настраивает фотоаппарат. - Итак, ребята, скажите священное слово... - фотограф в ожидании. - Деньги! - заорал ещё тогда маленький, десятилетний Миша. (дикий хохот) - Кризис... - печально добавил Андрей.
|
|
|
|
Бекка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:24 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Награды: 16
| "Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения". Из воспоминаний крокодила Гены.
Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на душе...
|
|
|
|
Эовин0171 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:25 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Привет) Давно меня тут не было) После выпускного мама - дочке: - Пила?!!! Пьяная дочь: - Шампан стаканского...
Ничто не истинно. Всё дозволено.
|
|
|
|
Aleksandra | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:08 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| - Девочка была ну очень красивая... Один глаз у неё был красивый. - А второй? - Второй тоже красивый. Одна рука у неё была красивая. - А вторая? - Вторая тоже красивая. Одна нога у неё была красивая. - А вторая? - Вторая тоже красивая. Одна голова у неё была красивая... ____________________________________________________________ (Те, у кого есть физика поймёт) Наша учительница по физике. Супер эмоциональная дамочка. Всегда в духе... 1. Сидит целый класс народу. Решить не могут олимпиаду по физике. Учительница ходит между партами и с удивлением, с выражением, действительно не понимая, говорит: - Ребята, что же вы задачки по физике не решаете? Они же такие интересные! 2. Физичка: Ах, ребятки! Вы только не пугайтесь. Не кричите сильно! Ах! Я вам сейчас такое расскажу... Понимаю, кончно, вам это знать рано, но это так интересно... Вы просто ахнете! Ах... Так вот, сила - это вектор!.. Вы хоть поняли что-нибудь? -молчание в классе- Одна троечница: Нет!!! -дикий ржач в кабинете то ли над учительницей, то ли над девчонкой, а, может, над обеими. Смеются все, кроме физички и троечницы-
|
|
|
|
Бекка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:42 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Эовин0171, Aleksandra,
Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на душе...
|
|
|
|
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:56 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Бекка, Анекдоты из нашего класса. Миша (про новенькую): Смотри-смотри! Вот, что она посмотрела на меня и улыбнулась? Юля: Не удивительно! Когда я тебя первый раз увидела - месяц ржала!.. ___________________________________________________________________________ Егор: Людочка, тёлочка, ну, дай тетрадочку... -ошеломлённое молчание- Егор: Людочка, ТЁЛОЧКА! Люда: Орлов, ну, ты - кабель! ___________________________________________________________________________ Классный руководитель: Ребята! Предлагаю пойти на каникулах в кино... Ваши предложения? Андрей: Пила-7. Учительница: А о чём она? Женя: Это десткий мультик... Там белочки и зайчики с бензопилами по лесу прыгают. Аниме. Добрый мультфильм! Андрей: Да, конечно... Только вот почему туда с 16-ти лет пускают? Кирилл: Но это АБСОЛЮТНО не страшный мультик...
|
|
|
|
Эовин0171 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:54 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Муж: "Дорогая, ну не кричи ты так. Что просила, и принёс! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!"
|
|
|
|
Aleksandra | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:36 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Эовин0171,
|
|
|
|
Эовин0171 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:40 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Aleksandra, а почему ты себе аватарку не поставишь?
|
|
|
|
Aleksandra | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:36 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Просто теряюсь, не знаю, что и ставить... Как найду что-нибудь такое душевное, то поставлю...
|
|
|
|
Эовин0171 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:41 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| - Анечка, вы же такая ранимая! Вас, небось, ножичком ткнёшь, сразу кровь пойдёт! Добавлено (03.12.2010, 02:41) --------------------------------------------- Жена - мужу: - Водку, сок, мясо - положи в кастрюлю, сваришь. Муж: - Зачем водку варить-то? - Ты на своей водке совсем сдурел уже! Я говорю: вот кусок мяса - положи в кастрюлю, сваришь. 
|
|
|
|
Бекка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:29 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Эовин0171,
|
|
|
|
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:32 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Парень прощается с блондинкой: - Бай! - А как это? - "Гудбай" скоращённо. - Чмо! - Чего? - парень огромными глазами уставился на девушку. - "Чмоки" сокращённо. ____________________________________________________ Я верю в честность президента и неподкупность поставых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых ____________________________________________________ - Как себя чувствуешь? - Как выжатый лимон!.. - Ну, ты, мать, это... апельсином становись давай!
|
|
|
|
Fan-Nensy-Drew | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:55 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Награды: 38
| АКЦИЯ:Купи 4 чебурека и собери котёнка! Добавлено (25.05.2011, 16:55) --------------------------------------------- -Милый, а правда. что зайцы самые тупые животные? -Да, зайка моя.
|
|
|
|
кш | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:41 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды: 11
|  Добавлено (18.06.2011, 13:41) --------------------------------------------- Шерлок Холмс с Ватсоном сидит у камина и курит трубку. Ватсон: -Холмс, а вы вправду видели собаку Баскервиллей? Холмс протягивает Ватсону свою трубку: -Попробуйте Ватсон, и не такое увидете!
Я, как Нэнси Дрю, проливаю свет на тайны этого мира...
|
|
|
|