Среда, 25.06.2025, 20:26

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Наши Cны... - Страница 8 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход

| Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Наши Cны...
SuperGirl:)Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:33 | Сообщение # 106
Подполковник
Награды: 2
Статус: За пределами Ривер Хайтс
Мне сниться много снов, но один из них мне сниться постоянно(где-то раз в месяц, 2 месяца). И причем каждый раз все одинаковое вплоть до каждой мелочи! Рассказываю.....

Добавлено (28.11.2011, 19:33)
---------------------------------------------
....Я просыпаюсь у себя в комнате из-за какого-то глухого стука в окно(у нас свой дом и моя комната находится на 1-ом этаже). Смотрю на время в телефоне - 01:06. Встаю, выхожу из дома за ворота и иду по главной улице к парку. И при этом мне все время кажется, что за мной ктото следит. Захожу в парк, и там возле лавочки, на которой я обычно с комнапанией сижу, болтаю в реале, появляется из ниоткуда густой туман. Именно там где эта лавочка и появляется силуэт. Но когда я подбигаю к этому силуэту, то он исчезает вместе с туманом и на этом моменте я всегда просыпаюсь)))

Добавлено (28.11.2011, 19:33)
Кто-нибудь знает что значит этот сон?)

Fan-Nensy-DrewДата: Суббота, 03.12.2011, 18:45 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Награды: 38
Сонник сообщает: "Увидеть других в тумане-означает, что Вы достигнете выгоды, воспользовавших несчастьем других".

BearДата: Вторник, 06.12.2011, 00:43 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Награды: 8
а мне сегодня приснилось будто меня из обычной школы перевели в лицей. рассказываю:

Сижу я на уроке и одета я в какую-то страшную голубую школьную форму, ко мне поворачивается ккая-то девочка. потом не помню. Затем учителя собират у всех моб. телефоны. На перерыве я выхожу в столовую, открываю окно и выпрыгиваю, срывая с себя эту форму. под этой формой у меня оказывается своеобразная "рэперская" одежда. Тут я оказываюсь в каком-то очень страшном и глухом дворе, вдалеке я вижу лавку где сидит целая куча 13-17 летних наркоманов с бутылкой пива. Тут я вижу кирпичную рыжую стенку, а на ней (кстати, мне очень знакомое) объявление с крупной фотографией лица 20 л5етней девушки, которая потерялась. тут я оборачиваюсь и понимаю что это мой квартал, но я нахожусь в очень опасном месте (у нас на улице это место называбт "наркоманным") я залажу на какую-то стенку и показываю мастерство паркура.

Я просыпаюсь.

Добавлено (06.12.2011, 00:43)
У меня мурашки по коже бежали..... Просто.... У нас очень страшные подростки, все пьют. особенно эта джевушка.... Эти испуганные глаза на обЪявлении.... Это страшно, это.... Это не передать. death

MRS. GaGa

Fan-Nensy-DrewДата: Пятница, 09.12.2011, 21:13 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Награды: 38
Это пройдёт. А, может, уже прошло у тебя. Иногда я бываю день, а то и два под впечатлением от увиденного во сне...

BearДата: Суббота, 10.12.2011, 00:32 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Награды: 8
Он мне опять приснился!!!!!!!!

Правда, форма - красная death

MRS. GaGa

Irishk@Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:06 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Награды: 21
Просто не думай об этом сне перед сном, не бойся идти в кровать,Не наедайся перед сном, не ложись голодная,и в кровати думай о чём-нибудь лёгком типа:как падают снежинки и т.д.
Мне тоже в последние дни снятся ужаасные сны!!!!к примеру:
Моя мама стоит со списком умерших родственников перед чьей-то входной дверью и озвучивает имена в списке.После этого к нам в какое-то большое посещение заходят призраки и слоняются туда, сюда. Потом исчезают и снова появляются пугая!!потом снова исчезают и хлопают дверьми!!Это ужасно когда дверь сама собой шатаясь скрипит!!!!!
Но сейчас я соблюдая правила данные выше и мне сейчас ничего не снится))))

LyusiaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:39 | Сообщение # 112
Лейтенант
Награды: 1
А мои сны какие-то странные,я вроде дома но многое подругому а иногда сон не помню а только какие-то секундные моменты

Ненси рулит!!!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025