А какая у вас погода?
|
|
Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:57 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Ужасно жарко!! Сегодня ходила гулять и чуть не умерла! Так душно!
Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на душе...
|
|
|
|
LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:41 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 14
| Quote (Бекка) чуть не умерла Не вздумай умирать, ты еще так молода, ты нужна нам, не умирай.
|
|
|
|
Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:58 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| LIYA, хорошо-хорошо!!!! Поживу ещё (до следующей жары). Лучше бы холодно было и дождь шёл!
Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на душе...
|
|
|
|
LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:03 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Бекка) Лучше бы холодно было и дождь шёл! Бекка, Я тоже так хочу, только у меня туфли замшевые от воды облезут.
|
|
|
|
Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:25 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| LIYA, да, туфли жалко! Но когда идет дождь, не обязательно гулять! В такую погоду здорово книжку почитать или фильм хороший посмотреть! Или музыку послушать! А я ещё люблю на фортепиано музыку подбирать! Почему-то подбирается хорошо, когда дождь идёт!
|
|
|
|
LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:29 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Бекка, а я люблю в такую погоду смотреть в окно как другие мочатся под дождем, а сижу в тепле и сухости с чашкой горячего кофе. Вот такая я вредная и противная.Quote (Бекка) А я ещё люблю на фортепиано музыку подбирать! Ты и на фортепиано умеешь играть?
|
|
|
|
Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:37 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (LIYA) я люблю в такую погоду смотреть в окно как другие мочатся под дождем Это все любят делать! Quote (LIYA) Ты и на фортепиано умеешь играть? Да. С первого класса занимаюсь. Ещё на флейте в оркестре играла.
|
|
|
|
LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:43 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Какая молодец как ты все успеваешь? А я маму с папой ругаю, что они меня не отдали на фортепиано играть. У меня просто мама училась, точнее ее заставляли, а она не хотела, вот она думала что я тоже не буду хотеть.
|
|
|
|
Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:06 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| LIYA, не переживай! Если очень сильно чего-то хотеть всё получится! Quote (LIYA) как ты все успеваешь? Просто у нас - САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ШКОЛА! Мы кроме обычных занятий занимаемся: фортепиано, сольфеджио, музыкальной литературой, ходим на хор, танцуем, играем в оркестре, играем в спектаклях, изучаем 3 иностранных языка.... Вообщем, там здорово! Правда есть один минус - сидишь в ней с утра до ночи!
|
|
|
|
LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:10 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Бекка) Если очень сильно чего-то хотеть всё получится! Вот на это я и надеюсь. Бекка, да хорошая у тебя школа. Зато меня вместо игры на фортепиано отдали физико-математическую школу. Но я оттуда благополучно ( почти, ну если не считать артрит ) слиняла.
|
|
|
|
Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:17 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Молодец LIYA, !!! Ты теперь наверно в математике с физикой разбираешсь очень хорошо?
|
|
|
|
LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:24 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Хорошо, хоть и ненавижу физику.
|
|
|
|
Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:31 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (LIYA) ненавижу физику Точно-точно! Если бы ты знала, какая у нас учительница по физике... Ужас!!
|
|
|
|
LIYA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:40 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Бекка, у меня тоже все учительницы по физике
|
|
|
|
Бекка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:50 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Согласна! Они не только :cranky:, они ещё и на физике!  Добавлено (28.08.2010, 23:50) --------------------------------------------- Опять смайлик! Проклятье какое-то!!! 
|
|
|
|