Вторник, 24.06.2025, 16:09

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Страшные истории. - Страница 10 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход

| Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Страшные истории.
Fan-Nensy-DrewДата: Четверг, 30.06.2011, 18:41 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Награды: 38
Статус: За пределами Ривер Хайтс
какие зловещие очки biggrin

Harry3942Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:58 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Награды: 1
Какая зловещяя рожица)) хд

Fan-Nensy-DrewДата: Четверг, 30.06.2011, 19:05 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Какие мы зловещие!!!! Это уже целая страшная история. Лучше мы не будем флудить, а то по-настоящему страшная история произойдёт, когда Алекс Матвеев нас поругает smile

Harry3942Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:08 | Сообщение # 139
Генерал-майор
ок...

Fan-Nensy-DrewДата: Четверг, 30.06.2011, 19:15 | Сообщение # 140
Генералиссимус
happy

Harry3942Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:07 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Внимание! Людям с расстройствами психики и\или богатой фантазией просьба срочно закрыть эту тему!!!

Страшная, но короткая история.

Георгий очень любил читать жёлтую прессу. Конечно, он никогда и никому не признался бы в том, что верит хотя бы единственному слову из бульварных газетёнок с говорящими названиями статей - *НЛО - теперь у вас в подъезде!*, *Колибри-убийца - уже более 80 жертв!*, *Гигантские крысы-мунтанты оккупировали метро!* и т.д. Но, возвращаясь домой тёмными и безлюдными дворами, Георгий чувствовал себя весьма некомфортно. Вот он прошёл последний освещённый участок - подъезд какого-то дома, дальше фонари уже не горели...Георгий поёжился, но частичка его рацонального *Я* отмахнулось от бредней, подсовываемых нервным воображением...
Всё случилось быстро...
Заросли кустов на обочине самого страшного и тёмного участка дороги зашевелились, и оттуда к застывшему от ужаса человеку метнулась небольшая тёмная тень. Когда, через доли секунды, Георгий смог осознавать происходящее, и он понял, что зловещее существо пристально смотрит на него своим единственным красным глазом, нервы мужчины не выдержали. С воплем *ИЗЫДИ!!!* он попытался убежать, но ноги его не слушались. Внезапно кусты зашевелились снова, оттуда медленно, как в страшном сне, вышла тень покрупнее...
.... и заявила вполне себе человеческим голосом:
- Мужчина, чего вы так кричите, вам плохо???

Не дождавшись ответа, я подозвала Котлеткина и мы пошли дальше пугать мирных граждан своим новым фонариком на ошейнике.

Fan-Nensy-DrewДата: Пятница, 01.07.2011, 16:27 | Сообщение # 142
Генералиссимус
biggrin жестоко

Harry98Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:39 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Эта история случилась в небольшой, забытой богом деревеньке, осенним вечером. Был большой праздник, и мы собрались в тесном семейном кругу отметить его. Я и моя старшая сестра решили прогуляться по окрестностям и насладиться красотой вечернего заката. Шагая по пыльной дороге, мы не заметили, как быстро пролетело время и показался заброшенный дом на окраине леса. Это было когда-то жилище ведьмы, которую боялась вся деревня, и многие старались обходить это место стороной. И тут у моей сестры загорелись глаза, и она всенепременно решила исследовать заброшенные развалины. Я как самый трусливый ребенок на свете категорично отказался от этой жуткой затеи и осталась ждать ее на улице. Через несколько минут послышались душераздирающие крики – это кричала сестра. Выбежав на улицу, она схватила меня, и мы помчались домой. По дороге она рассказала, что, пройдя через постройку в конце участка, она увидела старый развалившийся сарай и решила в него заглянуть. Зайдя вовнутрь, она чуть не задохнулась от приступа страха – посредине сарая висела на длинной веревке та самая женщина, умершая много лет назад. На ней было белое платье, а вместо глаз были черные дыры. Рассказав все это взрослым, мы вместе с ними отправились туда, но, естественно, там уже ничего не было. Местные говорят, что и по сей день видят ее то повешенной на дереве над родником, то на кладбище. А умерла она, как узнала я потом, вместе с грудным ребенком, взяв его на руки, по причине того, что муж ее бросил и ушел к другой.

Fan-Nensy-DrewДата: Пятница, 08.07.2011, 12:44 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Ужас. Не дай Бог

кшДата: Суббота, 16.07.2011, 17:14 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Награды: 11
surprised Harry98, Это вправду было?

Я, как Нэнси Дрю, проливаю свет на тайны этого мира...

Irishk@Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:46 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Награды: 21
Будем думать что нет))

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10