Впечатления от игры
|
|
nevermind | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: За пределами Ривер Хайтс
| Настёна, а это значит, что выйдет она скорее всего ближе к лету 2010 года((
|
|
|
|
(:КонФеткА:) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (nevermind) игра отличная ...практически в конце игры начала подозревать Корин сначала заступорилась с этим ДНК, но всё оказалось очень просто..наверное, поэтому это задание мне и понравилось ..и ещё фотографировать для Рейчел..ну...в принципе понравилось всё. что-то меньше, что-то больше..но все задания по-своемому были хорошими персонажи....интересными мне показались близняшки и Мэл...а вот на счет номера Бэсс..так это и впрямь загадка...наверное, это навсегда останется тайной Добавить нечего) Кроме того, что мне все понравилось. И система замечаний и дежурство в буфете... Абсолютно все! Я Иззи и Мэл из списка вычеркнула, когда узнала, что они состоят в обществе "Блэквуд". А вот Лила... Там была заморочка с докладом Мэл и парнем Лилы. И книга Эдгара По. Вот это меня с толку сбило. Но потом когда узнала, что Корин стерла все с компьютера иззи, я догадалась))
|
|
|
|
Солнышка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| мне больше всего понравилось задание с вычислением IP хорошо напрягла голову и стала логику подключать! думаю в современном мире компов и инета это пригодится хоть как то!
|
|
|
|
Брюнетка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:13 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 0
| Мне, игра-"Записки черной кошки", очень понравилась, мне вообще нравятся все игры Нэн, где она расследует преступления в замках.... Начиная с Блэкмура и заканчивая, в данный момент, Черной кошкой... Эти игры всегда самые таинственные и интригующие.... По этому, когда проходя эту игру не торопилась, и растягивала удовольствие от прохождения, очень понравилась графика, понравилось дежурить в столовой, играть на пианино и т.д... Все старалась пройти сама, без прохождений, единственный момент, который меня поставил в тупик-это как надо было расставить в подвале эти звездочки... и даже когда нашла ответ в проходилках...понятней не стало:( Но все равно игра Хочу еще игры, где Нэн в старинных замках!!!
|
|
|
|
nevermind | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Брюнетка) очень понравилась, мне вообще нравятся все игры Нэн, где она расследует преступления в замках полностью согласна..мне тоже это очень нравится...вообще люблю старинные замки..а тем более когда они встречаются в Нэнси Дрю...они полны загадок...тайн...сокровищ( неотъемлемая часть практичеси всех игр нэнси )
|
|
|
|
Scaramuccia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
| Игра суперская! Мне понравилось! Сначала подозревала Рейчел, а потом Лилу. Больше всего понравилось задание с ДНК и собирать Америку)))) Также понравилось дежурство в буфете, только я об этом иногда забывала))) Заступорилась на задании со столовыми приборами, но потом быстро разобралась)) Из персонажей мне понравилась мисс Гот - Мэл))
|
|
|
|
детектив4ик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:40 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 4
| где эту игру можно скачать бесплатно
|
|
|
|
Scaramuccia | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:16 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| детектив4ик, вот: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=57073 только нужно зарегистрироваться на этом торренте
|
|
|
|
детектив4ик | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:26 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| спасибо а че мне нада сделать?
|
|
|
|
Scaramuccia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:56 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| детектив4ик, на торренте зарегистрируйся, а потом уже можно будет скачивать
|
|
|
|
детектив4ик | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:46 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| спасибки)))
|
|
|
|
Scaramuccia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:03 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| детектив4ик, не за что)
|
|
|
|
Chanel | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:56 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Мммм *)) ну если четьно то игра для меня так себе( клад 7 караблей был лучше мне кажется :)) подозревала Лилу,наверное потому что она самая уродина ))))) самая прикольная головоломка-этос маятником,так как самая легкая :)) а самая трудная (для меня) это с рычагами..уфф...много гемороя :_) персонажи игры норм :)) но вот только немного страшнинькие)) а телефон бесс..ну так просто для красоты,а то люди подумают "блин у нэнси в записной книжке только Нэд...вот ппц")))
|
|
|
|
Em | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:52 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 1
| Игра очень интересная!Мне она понравилась,как и все игры)прошла ее очень быстро,затруднений не было)))Все персонажи,по своему хороши...)Вобщем игра-супер!!!Насчет номера Бесс,я думаю,что его туда поместили,так как во всех играх есть ее номер)))
|
|
|
|
Emmi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:11 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| игра классная.... пока моя любимая)) я вообще всю игру подозревала Иззи)) поэтому такой конец это действительно прекрасно)) а то бывает что сразу отгадываешь кто виновен)
|
|
|
|